![]() |
А вот манипуляции с нездоровой психикой людей - чудом называть чревато, особенно в наше время)откровение 13 говорит примерно тоже посему ответ был ещё раньше вопроса
|
Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.
3 В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды, 4 ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью |
это тоже ответ
то, что Иисус исцелял это понятно. сейчас Он исцеляет или нет? в настоящее время. |
Расскажу о чуде из настоящего времени.
Господь меня нашел, и, мертвую в грехах моих, оживотворил, усыновил, дал новую жизнь во Христе. Слава Ему за это! |
:-D :-D :-D РНМ
А вот и не ответит он вам... так вам и нада - курица-помада!(H) |
Да че вдруг - чел в просак попал, а то-б уже давно того - ответил... йэх - хорошая штука - виртуал - не хочу - не отвечаю... и никто в лоб не даст!(H)
|
Галиночка, пусть об этом беспокоятся те, кому надобно слова назад забирать.
Это их ответственность. Господь поругаем не бывает. И Его дети, думаю, тоже. |
Владимир, вас спрашивают серьёзно, а вы вокруг да окола. И мне стало интерсно знать, Исцеляет ли Иисус и сейчас? Верите ли вы, что Иисус имеет власть и сейчас людей исцелять, избавлять от бесов и так далее?
|
Да че вдруг - чел в просак попал, а то-б уже давно того - ответил... йэх - хорошая штука - виртуал - не хочу - не отвечаю... и никто в лоб не даст!
---------------------- Человеку задали явно провокационный вопрос, он вправе был и не отвечать)) Есть вопросы на которые нельзя отвечать однозначно, иначе потеряется смысл всей дискуссии) |
Александр, провокационность вопроса только в том,
что у Владимира непоследовательная точка зрения. Посему любой ответ на заданный вопрос послужил бы пищей для размышления о натуре Бога, и о натуре Божьих детей. Я, например, считаю неуважением к собеседникам постоянное использование цитат и косвенных обвинений. В этом тоже провокация. Вот и хочется знать, на чем строится мировоззрение Владимира, дабы иметь картину продолжения беседы, если таковая возможна. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |