![]() |
С падением железного занавеса хлынуло сюда и западное - "БЕРИ *ОТ ЖИЗНИ ВСЁ" (рекламный лозунг компании Пепси-Кола).
================== а так же с падением железного занавеса в Россию пришла и Благая Весть о Христе, которой давно не было. Люди стали обращаться к Богу. Так что Запад не только плохое принес нам, но и хорошее. просто кто что выбрал. Каждому свое. Одни к Богу, другие к богатству, разгулу и убийствам. |
вас послушать, так нигде, кроме как в России, людей золотых нет и любви в сердцах. Перестаньте.
++++++++++++ Это вы уже перестаньте! Здесь речь о России. Создайте тему о Греции, найдется, что сказать хорошее и о Греции. Создайте тему о Грузии-и в ней есть праведники. |
но это не дает право превозносить свою страну и унижать другие. Моя Родина Россия, но она ни чем не лучше других стран. И люблю я ее не за то, что считаю лучшей, а зато, что я здесь родилась, выросла, уверовала, вышла замуж, родила детей. За то, что живу здесь и работаю. За то, что Господь со мной и возлюбил меня в этой стране.
|
если такой запад плохой,так почему бы руские ездять на запад,ежайте на северний океан там отдихайте на солнишке,покупайте отечествение товари как в белорусии и т.д.:-D :-D :-D
|
В любой нации, в любой стране есть и хорошее, и плохое. *И любовь в сердце есть не только у русских
______Absolutely верно |
но это не дает право превозносить свою страну и унижать другие
+++++++ В этой теме, я,к сожалению, пока вижу, как некоторые унижают Россию(ch) |
Россия-Родина моя, Любовь моя!
Царство Небесное - Родина моя, Иисус - Любовь моя и Спасение моё |
Царство Небесное - Родина моя
++++++++ "Не говори "гоп!" , пока не перепрыгнешь"! ;-) |
так же с падением железного занавеса в Россию пришла и Благая Весть о Христе,
++++++++++++++ бред собачий. Это лично к Вам , может и пришла весть, что есть Христос. А Россия со Христом уже почти 1000 лет живет |
Дорогие мои..если б вам хоть раз сказали: ваша Раша плохая и руссиши все нехорошие люди...вы бы не смогли это слушать спокойно.Или кивали бы головой в согласии? Вам бы,русским сказали,вы плохие..вот греки и англичане хорошие...Зачем ругать свою страну?Это как своего ребенка ругать..только плохое и получишь..
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |