|  | 
| 
 Сергей не случайно зашёл в эту группу человек который начинает искать Бога начинает искать встречи с веруюшими и ещё больше спорит Он хочет в споре найти истину и я верю что он ЕЁ найдёт ..рано или поздно. ..приходящий ко мне должен веровать что я существую *И ИЩУЩИМ ОН ВОЗДАЁТ.. | 
| 
 нет. Я не ищу бога. Я получаю удовольствие от "здоровой" аргументированной дискуссии. Вас смущает мое присутствие? ____________________________________________ Вы получаете удовольствие от пустых споров и распрей? | 
| 
 Виктор, я по Вашему похож на полного идиота? =========== Вы не похожи на идиота вы похожи на неуча | 
| 
 Идиотизм - это болезнь. ______________________ Это чушь. Такой болезни нет. Мое скромное мнение, что Вы немного не здоровы. ___________________ У Вас на руках мой эпикриз? | 
| 
 Лохонюк, Вы так и не ответили, почему Вы так неуважительно относитесь к участникам форума *и называете их невеждами и фанатиками? ========== правильно... диспут о боге не должен вызывать агрессии | 
| 
 Мой атеизм - это *мировоззрение, включающее в себя научные, моральные и социальные основания для отрицания существования бога и философию жизни без бога. Для меня "Бога - нет!" - мало. ============ и умирать не хочется??? но предстоит | 
| 
 Вы не похожи на идиота вы похожи на неуча ______________________ И это говорит человек, который не знает школьной программы? Впрочем думаю пора прекращать переходы на личность оппонента. Вам так не кажется? | 
| 
 жаль что это единственное ваше удовлетвоение ___________________ Нет. Не единственное. | 
| 
 Идиотизм - это болезнь. Мое скромное мнение, что Вы немного не здоровы. Духовная слепота распрастроненная болезнь, просто у Вас - тяжелая форма. ============= и что из этого следует?? бог или даст свой ответ из писания или нет вот и все | 
| 
 Эльдар, Вы знакомы с антропным принципом? ======== нет * ________________ Ну так ознакомьтесь. Хотя бы для общего развития, а может и ответы на свои вопросы найдете. И кстати после таких ответов стоит ли меня называть неучем? | 
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |