![]() |
думаю, многие люди "ныряют" в веру, чтобы быть причастными к "хорошим". Стал ходить в церковь - и ты уже хороший) сунул голову в песок - и всё хорошо!)
|
современная астрономия, "продвигаясь далеко вглубь Вселенной, до сихпор не нашла ни одной планеты, о которой можно было бы сказать, что таместь жизнь, подобная той, которая есть на Земле". "Есть все основанияотрицать существование какой-либо внеземной разумной цивилизации"
Смотрите о науке вспомнили. Только, как-то однобоко. Я думаю продолжение должно быть типа - Присутствие бога астрономами, так же зафиксировано не было, а следовательно есть все основания отрицать его существование. (конец цитаты) |
С точки зрения православного богословия нет оснований говорить овозможности наличия внеземных цивилизаций, которые обладают разумом ичто-то созидают, т.к упоминание о внеземных формах разумной жизни отсутствует в Новом завете.
Посему НЗ предлагаю сделать настольной книгой уфологов и астрономов. |
И то, и другое, и ещё куча личностных проблем слабого и боящегося жизни человека...
|
С помощью веры,человек способен выйти из тела и вернуться с высшими знаниями в него обратно.Трусы не способны на этот эксперимент и они смелы читать чужие мысли и доказательства.За мужество верующего в бога человека,бог даёт знание и оплодотворение разума при жизни.Рождение свыше,это тоже самое как и победа самой сильной спермотозойды в инстинктивной гонке к жизненной цели.К сожалению, живут все проживая свой отрезок,но не все способныиспользовать этот отрезок жизни по назначению.Многие хотят нацарапать что то на камне для других,себя прославляя и племя,так ничего не сделав для того,чтобы приблизиться при жизни к высшему разуму вселенной.К богу на ракете не долетишь.Тем более время телесной жизни ограниченно.Бог вечен.
|
Николай, читать чужие мысли - это "чудеса" для верующих, почему вы считаете, что атеисты этим занимаются?:-D Ошибок в вашем тексте колоссальное количество, но одна самая вопиющая: спермАтозоИд - мужского рода, пишется через А и И, а не через О и Й.
|
С помощью веры,человек способен выйти из тела и вернуться с высшими знаниями в него обратно.
Точно, клон! Мне такую пулю уже кто-то пытался втереть в БиЖе. Вспомнить бы еще кто... Кажется, закапюшоненый Смерчь... |
Наталия Громова,я знаю,чтов некоторых кругах принято учить и указывать другимна ихсоринки в глазах.В свою очередь я осведомлён какого рода слово сперматозоид.В народе говорят и "сперматозойда" ииногда в неподходящий момент для вежливого общения.В свою очередь хотелось бы и Вам указать на небольшую оплошность,где Вы написали слово коллличество с одной буквой "л".Так может быть,вы ещё что то хотели сказать по теме...?
|
Нет,оплошность всё же случается чаще, когда человек граммотно пишет,но не граммотно мыслит.
|
"Оплодотворение разума при жизни"... Гммм... Боюсь себе даже представить(md)*-)... Мозги, то есть... Вот этим Н.З. и занимается. Не хочу, чтобы мне разум... оплодотворяли!
|
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |