![]() |
Если существовал естественный отбор, то почему не было найдено наполовину коровы-наполовину кита??
Предлагаю объявить номинацию: шутка года этот перл займет первое место даже мне смешно правда пока трезвый может надо упиться до потери пульса чтобы в этом предложении увидеть что-то кроме юмора;-) |
Всё просто.
Но сначала - корова и кит - действительно, отдалённые (ну очень отдалённые) родственники. А их родство действительно доказано благодаря тому, что найдены переходные формы. Рекомендую один из моих любимых каналов - Nat Geo - смотрела посвящённую этому передачу. Так что теория эволюции действует ! Больше интересуйтесь новостями науки, господа ! |
"На Егория Запрягальника попа приглашали в поле молебен служить. Попа из города звали, он добренный был, мясистый, от такого толку больше, пашня тучнеет. Вот, как он отслужит, мужики его на землю валят и начинают по пашне катать. Он уж знает, что будет, и ризы надевает поплоше. Но как встанет, то всё равно гневается: бесовщина, мол, и к сану непочтение! Тогда от него яйцами откупаются. Полное лукошко накладут, он и смилуется."
Святослав Логинов, "Россия за облаком". |
Серёжа Парчевский, поздравляю с наградой! (v):-)
. Приглашаю всех присоединиться к поздравлениям в альбоме "Награждения". |
:-DПерестроил "кит и кот"..."кит и кот" на оборот......:-DА по украински -"Кiт и кiт...":-D
|
Все религиозные обряды не объяснимы с точки зрения здравого смысла. НО ОСОБЕННО НЕ ПРИЯТНЫ - ПОКЛОНЕНИЕ МОЩАМ И КЛИКУШЕСТВО.
|
Веры нет, есть обрядовость, причем суть многих обрядов не знают даже религиозые люди.
|
Болтовня о "глобальном потеплении" вышла пшиком и вернулись крещенские морозы. Сегодня крещение. Церкви трезвонят. Идиоты лезут в проруби - как же, Христос в это время в воду опускался! А о том, что климат на широте Иордана несколько другой, чем на широте Москва-реки и там действительн можно купаться в это время года, не думают.
|
О, вчера мне жизнь подкинула очередной перл. Разговаривала с хорошей знакомой, она мне сказала, что сегодня работать ну никак нельзя! :-D Разве что готовить (понятное дело, жрать-то хочется). Ни гладить, ни стирать, а уж полы мыть - смертный грех! :-O На вопрос "почему" она сказала, что этих дел не знает, а только это большой божественный праздник :-D Я, говорит, в церкви ничего не понимаю и туда не хожу, а вот праздники отмечаю. Ну что тут скажешь? Язычники с православным лоском! :-D
|
В этот день , вся вода святой становиться . А Вы ей полы мыть:-D !
Тут тоже с изумлением узнал , что оказывается "масленица" - церковный праздник ! |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |