![]() |
Наталия, последнее написала не я:-$,
а Андрей Макаревич (группа "Машина времени"). Но все равно спасибо (за то, что читаете):-) |
То-то я чувствую, что-то знакомое:-D Без музыки не узнала. Да и вообще я не фанатка "Машины" до такой степени - не все их песни знаю, только самые известные. А своё что-нибудь напишете?
|
"УТРО ЧУДЕС"
Яркий луч солнца лежал на руке Птицы нам пели с тобой о весне Тихо шептал утренний лес Что без любви не бывает чудес Мир полный звуков дарил нам тепло Счастье любви нас весною нашло Лучик в ручей спрыгнул с руки В радуге брызг улыбнулась мне ты Солнечный зайчик на быстрой волне Мы проводили на встречу судьбе Чтобы он нес радость любви Тем, кого встретит надолгом пути |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Годы текли как тот дивный ручей
Стали с тобой мы взрослей и мудрей Но лишь одна ты для меня Лучиком утренним будешь всегда. Яркий луч солнца лежит на руке Птицы поют нам с тобой о весне И как тогда шепчет нам лес, Что без любви не бывает чудес |
Навеяло...:
. Мне осталась одна забава: Пальцы в рот и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. . Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Прав я был, что я в Бога НЕ верил. И горжусь, чтоНЕВЕРЮ теперь. . ;-) |
Владимир, стихи все дивные - и лирика, и юмор! Просто супер. Тут автор темы как-то обронила, что, мол, хорошие стихи, но не из тех, которые учат наизусть. А у меня они сами запоминаются! Уже несколько запомнила. Людям рассказываю, всем очень нравятся. Скоро, наверное, поеду выступать с концертами по стране... (шутка!)(Y) :-D (lo)
|
Пустьбуря или солнце – ну и пусть;
Пускай не любят или даже ненавидят, Когда в душе каверной свищет грусть, И сердце долго радости не видит, Но и тебе сейчас весна цветет, и для тебя закаты и рассветы, И без тебя пустой "театр-жизнь" и прочие житейские сюжеты.... |
Ничего, ничего не осталось, И прощались спокойно и зло, И рассеянно счастье листалось, И несчастье горело светло... И на проводах лишних и мнимых Так безумно пыла листопад - Будто сердце уносится мимо, мимо памяти в этот закат. (М.Фрейдкин) |
Владимир, "Весь небосклон затянут тучами....." - (Y)(Y)(Y)
. Какие классные поэтические образы... Блин, как это у людей получается? :-(:-O(Y)(*) |
Владимир, класс!
Позвольте разбавить Ваши прекрасные вирши лёгкими эротическими фантазиями погранца-трёхлетка: Ты стоишь на крутом берегу И глядишь в эти воды синие... И пускай ты на том берегу - Всё равно я тебя изнасилую! Наверняка автор неизвестен. |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |