Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Аристократ 24.11.2008 13:27

Я тоже недавно со священником одним общался, очень образованный и грамотный человек. Но вот проблема — общается каждый день с богом. На вопрос как он это делает так и не дал однозначного ответа.

Amelia 24.11.2008 13:46

Ну, что вы, Игорь, просто люблю пошутить :-D Надеюсь ваш мозг уже отошел от шока ;-) :-D :-D :-D Я, наверное, больше в религиозные группы не пойду, устала морально... *-)

Аристократ 24.11.2008 13:52

Я тоже уже просто устал. Ольга Пузакова еще там, но спорить с ними уже не хочет — бесполезно :-)

Глаза Сэкка 24.11.2008 14:04

Ребята, я перед вами преклоняюсь! Мне от этой бредятины на религиозных сайтах дурно сделалось.

Я, Игорь, читала Ваш "Я - атеист", вы - просто герой, что выдержали этот дурдом...

Глаза Сэкка 24.11.2008 14:40

Простите, не на тему, задумалась вдруг о культовых явлениях литературы.

До

формирования материализма и атеизма в качестве признаваемого варианта общественного поведения, ни о какой великой книге, кроме Библии в христианском мире и речи быть не могло, книга старая, конечно, фанатиков навалом, из поколения в поколение.

Когда же появилась возможность усомниться в Заповедях, потребность в Книге Жизни оставалась, став в особенности неотъемлемой чертой "бунтующих" интеллигентских течений типа движения хиппи. Характерные примеры - The Lord of Rings ("Властелин Колец") Толкиена - на Западе в 60-е или "Двенадцать Стульев" Ильфа и Петрова - в СССР.

Я "Властелина Колец" почти наизусть знаю, мои дети тоже, так ещё поколений 100 и станет такой же культовой как и Библия. Трудно, однако, представить, что люди начнут молиться хоббитам и эльфам...

Арго 24.11.2008 23:18

Вы не от мира того,уже при переписи населения *России(последней) появились хоббиты и эльфы и иже,

Бодрый Фей 26.11.2008 00:38

У Адама было не только два сына,а что говорить про жен то ситуация очень простая это были сестры, а вот выродится не успели расплодились, здоровье и долгожительство были на высшем уровне чего не скажешь про нас.Даже кролики первое время не теряют показателей а лишь потом становятся слабыми , все реально :-D

Amelia 26.11.2008 18:17

Вычитала сегодня еще одну перлу :-D

Как должны предохранятся православные люди :-D :-D :-D :'( :-D (Y)

Самый классный ответ по теме- "НИКАК!" :-D (Y)

Иоанн 26.11.2008 20:09

Группа "Как познакомиться и узнать о Боге??". Тема: "Вы верете в Бога? Если да-это серъезно? ПС без понтов и изречений из Библии...Попростому из жизни..."

Кстати, а в Бога и нельзя верить не серьезно, ведь Он Сам серьезный.

Да, верю. Когда раньше подступали сомнения или соблазны, то приходила мысль : а если не с Богом, то с кем?!...

Я - верю в Бога, верю Богу, живу Богом и славлю Бога за все чудеса в

моей жизни, общаюсь с Богом и наслаждаюсь Богом. А всё остальное в моей

жизни - провождение времени в ожидании встречи с Богом.

Очень верю. Он освободил меня от 10 лет. алкогольной зависимости за одно мгновение.(пишет женщина)

Иоанн 26.11.2008 20:10

Группа "Как познакомиться и узнать о Боге??". Тема: "Вы верете в Бога? Если да-это серъезно? ПС без понтов и изречений из Библии...Попростому из жизни..."

Обратите внимание на название группы. Это тоже перл - сам по себе...

Дело в том, что я учился плохо в школе, особенно не любил физику и

математику. Так что рассчётами Вам доказать существование Бога не

смогу. Да и не докажешь это. Здесь всё верой принимается.

Вот-вот... Религия - для тех, кто плохо в школе учился.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4.