![]() |
Или по Вашему лозунга хватит что бы безоговорочно поверить этому?
Сегодня 19:44 ____________ Ну знаете... Сказать, - Бога нет, это тоже лозунг. Почему я должна уверовать в Ваш лозунг? |
Ну знаете... Сказать, - Бога нет, это тоже лозунг.
Почему я должна уверовать в Ваш лозунг? ______________ А Вы можете найти пост, в котором я так написал? Я неоднократно писал здесь, что атеизм это не простое неверие в бога. Для настоящего атеиста "Бога нет!" мало. Думайте, прежде чем кого-то голословно обвинять. |
Так что со смоковницей?
Из стиха Пастернака видно, что Иисус этим хотел сказать что все, что не приносит плоды должно быть уничтожено. Это так? |
Иисус этим хотел сказать что все, что не приносит плоды должно быть уничтожено. Это так?Сегодня 21:36
__________ Вы в своем саду спилите дерево, от которого Вы ждете, но не получаете плода? |
В чем застану, в том и судить буду.
Его власть. Он - Творец всего сущего. Ваша власть в Вашем огороде. Оставить жить неплодную яблоню или спилить её на дрова. |
Елена, исходя из данных Вашего аккаунта Вы из Москвы (допустим это правда). Как тогда объяснить Вашу одесскую манеру общения? Я же задал Вам несложный вопрос, на который легко можно ответить однозначно.
Ну-с... |
Да в эпизоде со смоковницей, собственно не об уничтожении речь. Хотя Господь как Творец всего сущего может как дать жизнь, так и пресечь её. Дочитайте до конца.
"Поутру же, возвращаясь в город, проголодался, и, увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней, и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: "Да не будет же впредь от тебя плода вовек". И смоковница тотчас засохла. Увидев это, ученики удивились и говорили: "Как это тотчас засохла смоковница?" Иисус же сказал им в ответ: "Истинно говорю вам: ЕСЛИ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ВЕРУ И НЕ УСОМНИТЕСЬ, НЕ ТОЛЬКО СДЕЛАЕТЕ ТО, ЧТО СДЕЛАНО СО СМОКОВНИЦЕЙ, НО ЕСЛИ И ГОРЕ ЭТОЙ СКАЖЕТЕ:"ПОДНИМИСЬ И ВВЕРГНИСЬ В МОРЕ", - БУДЕТ. *и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите". *То есть Иисус назидает Своих учеников. Он показывает невиданную силу веры. Иисус верил, что Божьей силой он может приказать засохнуть в один момент смоковнице навсегда. И это произошло. Иисус Христос учит, что верой можно и горы свернуть. Можно и так истолковать. |
Можно и так истолковать.
_______________ Елена, Вы записались в клуб доморощенных экзегетов? Ответьте. пожалуйста, на мой вопрос. Если ответа нет, то так и скажите, на чем и закончим. |
Отвечаю.
Матф.3:10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. |
Отвечаю.
Матф.3:10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. ___________________ Следовательно, все бесплодные женщины не имеют права на существоание и их надо уничтожить? |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |