![]() |
Даниил - Daniel Schroder - Ш...Судя по шрифту вы кричите,не нервничайте,успокойтесь,а Библию мы читаем и без вас,а толковать будете в суботу на собрании.....Всех благ!!!!
|
Вот и любовь, Феофан - написал в личку ответ грубый
*** Я лишний раз убеждаюсь , что тот кто кричит о законе меньше всего его соблюдает. Ложь это ваша суббота Гена. |
...Мелковато наше сознание.
Остановитесьна том, что несоблюдениеЗаповедей и Грех - плохо. Старайтесь соблюдатьЗаповеди Божии и негрешить. И Вам же лучше будет. Это цитат Сергея Матюхина в теме "Бог создал всё живое ... а кто создал Бога"? Интересно всё таки заповеди важны всем... ТОЛЬКО ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ 10? |
.Никто не говорит,что мы спасаемся законом,нотолько по благодати...Соблюдение закона это следствие нашей любви кБогу и ближнему и выспорите не с Адвентистами,а с Законодателем.Темболее,что 9 из 10заповедей написаны у вас в сердце...Так что, Христос отменил только однузаповедь??
|
Гена ,а у вас суббота в серце или по плоти?Раз все остальные в сердце(L) Что Бог одну заповедь на плоть направил:огонь не зажигать ,в туалет не ходить(лопатки то нет),В рабстве Египетском я как понял вы тоже не были,100% не обрезаны по плоти,наверно не еврей,э хотя может и ошибаюсь...
|
а скажите АДвентисты где такая группа в слове есть я что-то не нахожу,вот саддукеев и фарисеев нашел,а вы КТО?
|
Гена ,чтоб вы не мучались я исполняю все 10 заповедей и субботу тоже --В СЕРДЦЕ ПО ДУХУ ГДЕ И ЗАПИСАНЫ ЕГО 10 ЗАПОВЕДЕЙ.
|
Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? Язычники--Языческий,Евреи --Еврейский:-D А новая тварь во Христе Иисусе--День в который душа найдет покой...
|
Мусульмане - пятницу!
Вообщем - каждый на свой лад спасётся... Бог (если Он есть) и атеиста поймёт - мне так однажды такой человек сказал - и спасёт. Верно?;-) |
Я могу ответить,но у нас же диалог а не монолог,яж вопро задаль вот только ответ не увидель...
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |