Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Байкер 01.10.2010 21:56

Поздравляю всех учителей и помощников! Грибов сегодня привез много. Всех бы вас угостил. (pl) (F)

hellokitty 01.10.2010 22:37

Всем привет.по моему сейчас затишье.Никтого нет.
а я хочу спросить про святого Шарбеля.Кто что знает.Ссылки не приводите пожалуйста.:-$ Что то я так подозреваю,он не признается святым в православии.хотя могу и ошибаться.

Angel-2 02.10.2010 01:11

a их помощников ?;-) -------Таня-конечно и помошников...(v) (F) (F) (F) (F) (F)

NoDrink 02.10.2010 09:59

********marina-pavlova.livejournal.com/119187.html .....посмотрите, почитайте. Мне было интересно. По еврейским местам Берлина.

Martin 02.10.2010 21:20

Недавно вернулась из Киргизии. Неспокойная обстановка в стране - особенно на юге, где совершенно недавно в результате политических и гражданских беспорядков было убито немало людей, детей, женщин стариков - на почве национальной розни. Пострадавшим и потерявшим в следствии беспорядков жилье людям на юге республики местные - бывшие соседи - не дают восстанавливать жилье - пытающихся помочь христиан избивают и всячески угрожают... Гуманитарная помощь, в огромных количествах выделяющаяся различными мировыми сообществами и организациями до потерпевших почти не доходит - единственный канал, который эту помощь доставляет по назначению - это церкви... но и церкви, по этой причине стали подвергаться грабежам и разбою. В Иссык-Кульской области возобновились гонения на верующих киргизов - им не дают хоронить своих близких на общественных кладбищах - муллы настраивают народ против них, угрожая им, их детям и всячески преследуя. Накануне моего отъезда из Бишкека один из пасторов просил молиться о двух моментах особенно: о том, чтобы Господь помог выстоять в испытаниях преследований и о том, чтобы особенно укрепил пасторские семьи, т.к. многие пастыри - русские и в свете последних событий жены пастырей склонны к тому, чтобы покинуть страну, боясь за свои семьи... А покинуть страну - означает покинуть служение... В служителях-же - сильных в вере, способных укрепить паству в такое непростое для страны время - там немалая нужда.
Пожалуйста, молитесь о Киргизии.

NoDrink 02.10.2010 21:34

:'( :'( :'( Господь, помилуй народ твой в Киргизии, пошли мир Твой в семьи служителей, спаси неспасенных. Во Имя Иисуса Христа.

Амулет 03.10.2010 01:32

:-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-)

:-):-):-):-) Она прошла,
:-):-):-):-) как каравелла по зелёным волнам,
:-):-):-):-) Прохладным ливнем после жаркого дня.
:-):-):-):-) Я оглянулся посмотреть,
:-):-):-):-) не оглянулась ли она,
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. (с)

:-):-):-):-):-):-)

Байкер 03.10.2010 09:57

Виктор , этот куплет я видел под карикатурой -забинтованный мужик на костылях , а мимо проходит красотка в короткой юбке. Переходя дорогу, "оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она"....:-)

NoDrink 04.10.2010 21:23

********pema.tv/video/videos/viewvideo/166/1 Очень советую посмотреть это видео. История Таллинского пробуждения. Смотрю и плачу. Действительно, Господь действует, как хочет, а не так, как хотят люди. .... Этот брат Рейн не так давно был в моем доме, в самое тяжелое время моей жизни Господь послал этого брата. Я плакала на его груди... Пишу это по одной причине: это не выдуманная история. Пробуждение, которое было в Таллине перевернуло сознание и понятия многих. Слава Богу за Его верных слуг, которые не смотря на мнения людей, услышали Божий призыв.! Будьте благословенны!

Байкер 04.10.2010 22:39

Приветствую Татьяна(F) , завтра посмотрю. Сегодня спать уже пора. Утром опять в лес, за грибами поеду.:-)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.