![]() |
Владимир Плотников не обрашайтесь ко мне, не читайте мои откровения, не советуйте, что мне делать
|
Так машина в Библии описана, мы же ничего не придумали. Я сама с удивлением читала (md)
|
Что касается машины, то лично я уверен, что это фальшивка, созданная кем-то для саморекламы. Подобных "находок" в истории было очень много.
Я проверял по оригинальным документам, нет в них даже намека на такую машину. Ну, это мое субъективное мнение. |
После большой потери крови(28.10.09) я чувствовала себя очень слабой и муж купил мне тоникум для укрепления и восстановления сил. Я принимала его 2 дня, но это не соответствовало моей вере и принципам. На следующий день утром я налила себе стакан воды и сказала Господу с благодарением: "Господи ты превратил воду в вино и можешь мне дать сил вместе с этим стаканом воды". Выпила воду и через короткое время почувствовала себя крепче (это было в четверг 5.11.09) а к субботе Господь восстановил мои силы так, что я могла делать домашнюю работу. Слава Всемогущему и верному Господу.
------- Пишет фанатичка из группы "Верую" (md) |
Евгений Кучмий Спасибо. А сам не смог обьяснить?
Я сейчас столько напишу, всем веселее станет Одна мамаша написала Спасибо Богу, что оставил моего Богданчика в живых. Мой 2-летний сын упал с балкона. И представляете у него только нога сломалась. Я спросила-А чем же она была занята, что не глядела за сыном? Это не грех? С какого этажа упал ребенок? Если вы так благодарите Бога, так он мог бы сделать так, чтобы у Богданчика и нога не была сломанна |
Не гневайтесь, люди... Человек не верующий не во что, очень часто срывается на оскорбления, когда аргументов не хватает:-) Поэтому посочувствуйте лучше, будьте выше этого!
|
Скажите, а есть ли Бог? какой он? Где он?
Светлана ,Бог в тебе неужели я беременна богом, я даже не знала |
Спаси вас Господи Светлана!
"Любите враговваших,благословляйте проклинающих вас,благотворите ненавидящим вас имолитесь за обижающих вас и гонящих вас,да будете сынами Отца вашегоНебесного,ибо он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрымии посылает дождь на праведных и неправедных." Евангелье от Матфея, глава 5 стих44-45 |
Бейте меня но не трогайте Бога!
всё доброе можно обратить во зло!!! Бог есть любовь! И только Он даёт человеку свободу отпредрассудков,суеверия,а главное от греха!!! Когда колдун спросил убесов почему у него не получается приворожить одну девушку,ониответили,что бояться креста. Тогда он спросил: Если вы боитеськреста,то как же тогда вы боитесь Того, кто на кресте?! Бросил своёзанятие,крестился и в последствии стал святым Киприаном. А девушкузвали Иустина. А верить в Бога мешает гордость и самомнение. Я непытаюсь вас убедить в Его существовании. Это таинство. Ему нужно простоверить,как ребёнок верит своей матери и не требует доказательств еёлюбви!Бог посрамляем не бывает! помоги вам Господи! |
Александр Ларионов:
Я в таких случаях говорю "волки-вегетарианцы" или "умеренные талибы" :-D Впрочем, что ждать от мэра поповского города. Был бы он мэром, скажем, Дубны или Обнинска, так быстренько бы сменил взгляды *-) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |