![]() |
Сергей - а почему Вы увиливаете от ответа? Может потому, что Вы действительно - солгали и теперь пытаетесь выкрутиться? Пожалуйста, процитируйте, где я говорила:
что эти отцы, собравшие Канон, были отступники, погрязшие во лжи и человочесских новведениях неужели так трудно процитировать, если я это говорила и Вы сказали правду? |
Надин. Вот разница вашего учения от нашего, не могут обидеть близкие люди , все обиды от осознания неверного своего великого Я, что совершенно противоречит учению христианства вообще.
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ...КТО *ИЗ *НАС *ОТНОСИТСЯ К АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ?ПРАВОСЛАВНЫЕ.НЕСТОРИЕНЕ.КАТОЛИКИ..КТО ЕЩЁ?
|
Серж, наше и ваше учение еще много чем отличаются... каждому из нас бывает больно, когда к нам несправедливы или грубы близкие люди - или у Вас такого не было никогда и ни разу? Вот положа руку на сердце?
Просто - сделать больно - и затаить обиду - это разные вещи... а больно бывает всем - и далеко не всегда потому, что кто-то чего-то там осознал или не осознал... а просто от того, что любимые тобою причинили тебе боль... но тут не об этом тема, Серж... |
Протестанты душевные, потмоу и толкование Писаняи ихнее у каждого протестанта свое.
Сегодня 17:17 Сергей Баранчук, потрудитесь прежде чем заходить в форум почитать правила, где написано что запрещено наговаривать на любые христианские церкви, и распространять о них слухи. не нравятся правила - не заходите в форум. |
А без него Писание ЗАКРЫТО, пример чему то, что вы все - протестанты, очень добросовестно и искренне исследующие Писание, вычитываете там дикие вещи, кардинально-противоположные. А все потому, что вы НАРУШИЛИ ЗАПОВЕДЬ ПАВЛА: вы не держитесь апостольского ПРЕДАНИЯ ЦЕРКВИ, вы Его отвергли. Сегодня 17:36. Сергей Баранчук, еще одно то что нарушает правила форума.
|
"А по подвалам и катакомбам прятались в том числе и первые христиане во время гонений, в то время, как гонящие их собирались в пышных храмах."---------------------------------------Надин,да вы тоже оказывается "историк"?
|
Серж, когда есть виновность - да... а когда несправедливо - это совершенно другое... тогда и больно - когда несправедливо... в другой теме об этом лучше...
|
Вот эту мнимую несправедливость и пораждает наша гордыня, ну это вообщем , не относящееся лично к вам. Способность обижаться это порождение своей значимости и превосходства над кем то .
|
Я говорила Вам о обиде - и о том, когда нам делают больно. Это разные вещи. И если первое - неправильно, то второе - совершенно нормальная реакция человека на несправедливость...
Скажите Сержа - а Вы всегда кому-то делали больно по справедливости - или Вам - всегда по справедливости делали больно? |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |