![]() |
СЛЫШИШЬ... ВИДИШЬ...
Слышишь, как звучит за окном весна Слышишь, как шумит во дворе береза Слышишь, как звенит песня ручейка Ведь они за все, благодарят Бога. Слышишь, как поют птички в облаках, А кузнечик вдруг, заиграл на скрипке Слышишь, как летит за медком пчела Слышишь, не молчат, ? благодарят Бога. Видишь, мотыльки сели на цветок Видишь, как цветет радугою небо Видишь, как блестит капелька росы Ведь все это нам ,подарило небо. Видишь, как цветут цветы и кусты Видишь краски те, как везде красиво Видишь, как в Раю на земле живем Видишь красоту, Бог нам дал все это. А еще наш Бог, полюбил так нас Наши жизни спас еще на Голгофе Славь душа Его‚ славь и не молчи Не прославишь ты‚ то ? прославят камни. Слышишь, Бог зовет‚ ты его услышь Он к тебе стучит‚ отвори ты сердце Ты за ним пойди, жизнь приобретешь Бога полюби, вечность ждет на небе. Сотник Степан |
Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ
Я хочу, мой Спаситель, о Тебе рассказать, Как на грешную землю Ты пришёл нас взыскать, Как в яслях вифлеемских был младенцем рождён, Когда спал этот город упоительтельным сном. Как на небе раздался славословья псалом, Пастухам возвещая о рожденье Твоём. И как ночью на небе загорелась звезда, Та, что путь указала мудрецам до Тебя. И о том, как со злобой, жаждя смерти Твоей, Грозный Ирод метался, убивая детей. Как Ты тайно в Егепит был тогда увезён, От руки истребляющей был чудесно спасён. И о том, как Ты в храме мудро всё говорил, Хотя Сам ещё мальчик лет двенадцати был. А потом, через годы к Иордану пришёл, Где и был Ты предтечей Иоанном крещён. И как голубь спустился в этот миг на Тебя, «Это Сын Мой!» - раздались с неба Бога слова. Как творил чудеса Ты и людей исцелял, Сколько слов утешительных для спасенья сказал. И о том, сколько ноги прошагали Твои, Чтоб успеть рассказать о бессмертной любви. Чтобы весть о спасенье донести до людей Не жалел ты ни плоти и ни крови Своей. И о том, как однажды во святую столицу Ты въезжал, мой Господь, Царь Царей, на ослице. О последней вечере я хочу рассказать, Как хотел напоследок Ты «двенадцать» собрать. И как в горнице чистой с ними Ты возлежал, О вине и о хлебе Ты им там рассказал. И как в сад гефсиманский перешли вы оттуда, Как за тридцать монет Тебя предал Иуда. Как в молитве взывал Ты к Отцу Своему, Пот стекал, словно кровь по челу Твоему. И потом пред Пилатом Ты предстал, Божий Сын. И как злой этот люд Тебя, Бога судил. Как в безумье кричали люди гневно: «Распни!» И как жаждали смерти Твоей все они. И о том, как Тебя на голгофу вели, Как делили одежды и ризы Твои. О голгофских мученьях я хочу рассказать, Где за наши грехи должен Ты был страдать. Как сказал Ты: «Свершилось!» и Свой дух испустил. И о том, как Иосиф Тебя в гроб положил. А ещё я хочу и том рассказать, То, о чём я совсем не могу умолчать, Что имеет огромное в жизни значенье, Я хочу рассказать о Твоём воскресенье! Ты в гробу не остался! Ты воскрес! Ты живой!!! Ты, Господь мой и Бог, Иисус дорогой! Совершил Ты победу, Ты нас спас, оправдал, Ты нам вечную жизнь, Иисус, даровал! Говорить о Тебе я могу бесконечно, Как Ты любишь людей и даруешь всем вечность, Как на небо вознёсся Ты к Отцу Своему. И о том, что ты ждёшь нас в небесном краю. Как однажды прийдёшь за «невестой» Своей, Чтобы взять от земли Своих верных детей... О Тебе, мой Господь, не возможно молчать, Очень много хочу о Тебе рассказать... |
Богом данная жизнь...
Дочка спит безмятежно... Осторожно держи. Осторожно - и нежно. Как подарок с небес, Всех сокровищь дороже, Бог доверил тебе Жизнь - сокровище Божье. Очень тонкая нить... Очень слабый росточек... Трудно матерью быть. Полюби свою дочку. Ей себя подари, Свою строгость и ласку, О благом говори, Мир открой в ярких красках. Что ее в жизни ждет? Кто сегодня ответит? Пусть на радость растет И пусть тянется к свету. Дочка, доченька, дочь... Богом данное чудо... Постарайся помочь, Если трудно ей будет. Жизни новый росток - В материнских ладонях, Превратится в цветок, Зло его пусть не тронет. Но сберечь, сохранить Мать ребенка не может. Бога нужно просить. Бог тебе да поможет.. |
Озябшая, уставшая, как птица,
Промокшая под хлынувшим дождём, Моя душа желает раствориться В Писанье и искать отрады в нём, Уроки извлекая из страданий, Которые терпели на земле Такие же, как я, в своих скитаньях, Измученные путники во мгле. Так Авраам ни выхода, ни входа На всём пути земном не знал вперёд, Он просто жил и шёл по воле Бога, Надеясь, что на небо Бог введёт. Не рассуждал о том, что не подвластно, И дорогое самое отдал, Хотя, конечно, трудно, это ясно, Но он всецело Богу доверял. Озябшая, уставшая как птица, Промокшая под хлынувшим дождём, Моя душа желает раствориться В Иисусе, прошептав: «Усмотрит Он!» |
Мне есть за что благодарить:
Все то, что сердце наполняет, Все то, что здесь меня меняет, Стремлюсь в словах я растворить, Благодарю Тебя, Господь, Облекший, как источник в сушу, Тобою созданную душу, В Тобой же созданную плоть. Благодарю, что Ты растил И вел, заботясь ежечасно, И, хоть я шел неверно часто, Мои грехи мне все простил. Я рад, что видеть я могу Богатство красок, слышать звуки - Все, что Твои творили руки, Я в сердце тихо сберегу. Что в жизни может быть дороже? Ты дал познать, Ты дал принять Твою Любовь и Благодать - Благодарю Тебя, о Боже! За то, что я, в простой молитве, Могу с Тобою говорить... О, как легко благодарить мне! Мне есть за что благодарить |
Уходят в Вечность души дорогие,
В наследство веру оставляя нам, Любви глубокой реки голубые, Надежды крепкой лучезарный храм. Их жизнь прошла в борьбе за дело Божье, Их тернием венчал греховный люд, Но колосится золотистой рожью Во имя Бога совершенный труд! Когда придут прощальные минуты И нам уйти в заоблачную даль, Сам Иисус, разбив земные путы, С души сотрет последнюю печаль! А впереди рассветом негасимым Встречает Бог искупленных Своих... Там столько душ любимых и родимых, Друзей по вере самых дорогих! Вчера 10:37 |
Тихо капает дождь… превращается в лужи…
Снова осень напомнила нам о себе. Листопад на ветру вальс последний закружит И спешат облака, отражаясь в воде. На полях уж созрели колосья пшеницы, Только грустными выглядят наши поля От того, что собрать их никто не стремится И совсем недалеки зимы холода. Мы – работники Божьи, на нашей планете, И на землю ниспосланы мы неспроста, Но ведем себя как беззаботные дети, Забывая о просьбе Иисуса Христа: «Вы идите в сей мир и с любовью учите, Будьте светом и солью для мира греха И к Творцу мирозданья людей обратите, Принося их в молитве к подножью Христа» На небесный призыв откликаются души, Собирая плоды с утра ранней зари, Эту радость никто и ничто не потушит У работников Божьей любви! Т.Ворона |
Ищите Господа
Ищите Господа, пока Он близко, Ищите Господа, ведь это нужно. Ищите Господа, это возможно, Ищите Господа, пока не поздно. Наши годы, как звук, Их не сможем вернуть. Благодатный тот час, Ведь Господь, любит нас. И Он время дает, И не завтра, вчера, А сегодня, сейчас, Все зависит от нас. Потому поспеши, Иисуса ищи. Вечность в твоих руках, Шанс свой, не упускай.. Ищите Господа, пока Он близко, Ищите Господа, пока это можно. Ищите Господа, это возможно, Ищите Господа, пока не поздно. 01.12.2009 г. Автор Сотник Степан. |
Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ
Я хочу, мой Спаситель, о Тебе рассказать, Как на грешную землю Ты пришёл нас взыскать, Как в яслях вифлеемских был младенцем рождён, Когда спал этот город упоительтельным сном. Как на небе раздался славословья псалом, Пастухам возвещая о рожденье Твоём. И как ночью на небе загорелась звезда, Та, что путь указала мудрецам до Тебя. И о том, как со злобой, жаждя смерти Твоей, Грозный Ирод метался, убивая детей. Как Ты тайно в Егепит был тогда увезён, От руки истребляющей был чудесно спасён. И о том, как Ты в храме мудро всё говорил, Хотя Сам ещё мальчик лет двенадцати был. А потом, через годы к Иордану пришёл, Где и был Ты предтечей Иоанном крещён. И как голубь спустился в этот миг на Тебя, «Это Сын Мой!» - раздались с неба Бога слова. Как творил чудеса Ты и людей исцелял, Сколько слов утешительных для спасенья сказал. И о том, сколько ноги прошагали Твои, Чтоб успеть рассказать о бессмертной любви. Чтобы весть о спасенье донести до людей Не жалел ты ни плоти и ни крови Своей. И о том, как однажды во святую столицу Ты въезжал, мой Господь, Царь Царей, на ослице. О последней вечере я хочу рассказать, Как хотел напоследок Ты «двенадцать» собрать. И как в горнице чистой с ними Ты возлежал, О вине и о хлебе Ты им там рассказал. И как в сад гефсиманский перешли вы оттуда, Как за тридцать монет Тебя предал Иуда. Как в молитве взывал Ты к Отцу Своему, Пот стекал, словно кровь по челу Твоему. И потом пред Пилатом Ты предстал, Божий Сын. И как злой этот люд Тебя, Бога судил. Как в безумье кричали люди гневно: «Распни!» И как жаждали смерти Твоей все они. И о том, как Тебя на голгофу вели, Как делили одежды и ризы Твои. О голгофских мученьях я хочу рассказать, Где за наши грехи должен Ты был страдать. Как сказал Ты: «Свершилось!» и Свой дух испустил. И о том, как Иосиф Тебя в гроб положил. А ещё я хочу и том рассказать, То, о чём я совсем не могу умолчать, Что имеет огромное в жизни значенье, Я хочу рассказать о Твоём воскресенье! Ты в гробу не остался! Ты воскрес! Ты живой!!! Ты, Господь мой и Бог, Иисус дорогой! Совершил Ты победу, Ты нас спас, оправдал, Ты нам вечную жизнь, Иисус, даровал! Говорить о Тебе я могу бесконечно, Как Ты любишь людей и даруешь всем вечность, Как на небо вознёсся Ты к Отцу Своему. И о том, что ты ждёшь нас в небесном краю. Как однажды прийдёшь за «невестой» Своей, Чтобы взять от земли Своих верных детей... О Тебе, мой Господь, не возможно молчать, Очень много хочу о Тебе рассказать... |
СЛЫШИШЬ... ВИДИШЬ...
Слышишь, как звучит за окном весна Слышишь, как шумит во дворе береза Слышишь, как звенит песня ручейка Ведь они за все, благодарят Бога. Слышишь, как поют птички в облаках, А кузнечик вдруг, заиграл на скрипке Слышишь, как летит за медком пчела Слышишь, не молчат, ? благодарят Бога. Видишь, мотыльки сели на цветок Видишь, как цветет радугою небо Видишь, как блестит капелька росы Ведь все это нам ,подарило небо. Видишь, как цветут цветы и кусты Видишь краски те, как везде красиво Видишь, как в Раю на земле живем Видишь красоту, Бог нам дал все это. А еще наш Бог, полюбил так нас Наши жизни спас еще на Голгофе Славь душа Его‚ славь и не молчи Не прославишь ты‚ то ? прославят камни. Слышишь, Бог зовет‚ ты его услышь Он к тебе стучит‚ отвори ты сердце Ты за ним пойди, жизнь приобретешь Бога полюби, вечность ждет на небе. Сотник Степан |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |