Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Белый Шоколад 23.09.2010 10:51

МАРИЯ ПЕТРОВА: Вы мне так и неответили кто вас учит людям в глаза плевать???Вы же себя верующей завёте????

Рыба 23.09.2010 10:51

удивлена... весьма.... апостол Павел ..называл себя первым из грешников..... а вы...??? безгрешны???? * * бороться с греховностью... это не значит победить ее...хочу не грешить.. а все равно грешу......ВЫ ЧЕГО.. И ПРАВДА БЕЗГРЕШНЫ..???...

Воздух 23.09.2010 10:53

В Библии сказано. что человек спасается не делами, а исключительно верой, по благодати Божией...
Сегодня 01:00
------------------------
вера без дел мертва

Гость 23.09.2010 10:59

Я грешник! Но прощёный! Павел тоже прощенный. Не вырывайте из текста одну фразу! 1 Тимофею 1;15-16. Прочитайте пожалуйста прямо сейчас! Лариса, сестричка родненькая, мы верующие спасены! И вы и я!

Воздух 23.09.2010 11:07

.
если человек настолько ничтожен, что даже не способен на покаяние, то как же он может другого человека, причем умершего перевести из ада в рай???? * *Это ж какие возможности надо иметь, какую силу воздействия, но при этом не понят своей греховной сущности........
.
БРЕД.....
Сегодня 01:17
----------------------------------------
Лена вы по-русски читаете? Я несколько раз писал прежде всего *о покаянии. Вы или не читаете. Знакомое слово об умерших увидели и давай комментировать

Воздух 23.09.2010 11:10

Создается впечатление, что вокруг собрались безгрешные люди. И Лена еще пытается учить кого- то о греховной сущности.

Воздух 23.09.2010 11:12

Плакать за них хочется:'(
Сегодня 01:53
------------------------------
Плачьте о тех, которых не вспоминаете

Self-Made Lady 23.09.2010 11:22

не грешить! Это приходиться делать каждый день! И всю оставшуюсю жизнь!Каждый день распинать! Вы распинаете? Если да, то я рад за вас. ВЫСПАСЕНЫ ХРИСТОМ ИИСУСОМ! Потому что самим спастись невозможно! Спасениене от дел! Но через веру в Христа.
Вы противоречите сами себе. Зачем вы применили глагол "делать", если не считаете дела одним из условий спасения?
Писание говорит, что мы рождены на добрые дела. Эти дела веры совершенствуют нашу веру. Ведь и бесы веруют. Может они тоже по вере спасение получат?

Гость 23.09.2010 11:23

Лариса, я понял о чём вы. Бог прощает грехи! Главное их нужно исповедать! Перед причастием идёте на исповедь? Если не хватает уверенности в спасении, делайте это чаще! Священник не снимает грехов. Он инструмент провозглашающий прощение грехов пришедшее от Господа! Если нет рядом священика , исповедуйтесь напрямую перд Первосвящеником Иисусом Христом! И он снимет ваш грех. Делайте это ежедневно! И радость спасения наполнит ваше сердце!

Self-Made Lady 23.09.2010 11:28

Весело получается - это значит можно грешить, но самое главное - вовремя исповедоваться. А ведь повторный грех отдаляет спасение.
Вы игнорируете *длительную борьбу Благодати и греха в сердце человека, а считают спасение мгновенным актом?

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.