![]() |
Руки христа ето руки любви чистые нежные руки ты посмотри ети руки в кРови взнак истезанья прибиты
|
Мудрость мне в ум вложи, Сло(В)о в уста, в сердце любовь пошли, в дух- Дух Христа;
|
Веруй в Господа, Иисуса Христа,
Спасёшься ты и весь дом твой. Нет другого Господа, Кто бы смог спасти тебя, Кто бы смог забрать болезни и грехи. Слову Господа поверь, Свою жизнь Ему доверь, Он простит тебя, ты только попро<C>и. |
Глубже всех морей и океанов, необъятна, вечна, вели(К)а, выше всех златых светил небесных- Беспредельная любовь Христа.
|
Мой Бог имеет всю вЛасть
Её враг не может украсть Доверься Ему, Он источник силы твоей ... (nt) |
За любовь за милость за спасение благодарность ты прими от нас пусть несеться песнь благодарения Господу он кроИюнас спас
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Премудрости Ты, Боже, полн, и в с(Ч)астье мысль одна моя: Пусть средь житейских бурь и волн да будет воля ввек Твоя!
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Снова за окном белые дома, снега чистоту небо щедро шлет. Вот уже опять к нам приш(л)а зима, и еще один уходит год...
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |