![]() |
ГОЛОВЕ СВОЕЙ КРУЖИТЬСЯ,АЛЕКС,СИЛЬНО НЕ ДАВАЙ...;-)ТЫ,НАВЕРНОЕ,ЖЕНАТ ВЕДЬ? АККУРАТНЕЙ! ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!:-D:-P
|
Сваты - фильм такой щас в моде
Про деревенщину он вроде Там муж с женой скакали на кровати А мы с женой ...ну ржали до безпамяти |
еда пальто и сало
недавно мимо проскакало кто старое вспомянет глаз долой а кто забудет-сало тому чтоб лучше голова уснула навсегда |
Ой, Танюша Джаши,Ты как чё-нить скажешь
Да не в бровь, а прямо в глаз Мимо не промажешь :-D Ну конечно я женат Очень много лет подряд И какое отношенье Это к нашему общенью? |
Боря, я чёт не поймуСильно рад ты так чему
Про пальто писал я, брат, Здеся пару дней назад |
Снова войны, снова страхи
Придаем себе отваги. Почему б не жить без воен? С ГОСПОДОМ ВСЕГДА СПОКОЕН. Это потому, наверно, Что всем сало надоело. А душе без пищи худо. на войну, и там добуду. |
Только надо осторожно, враг раскинул бруцеллез там.
Сальмонелла всех достала, птичьим гриппом запугала. Следом катится свиной, мне не по душе такой. Чтобы там не заразиться, к воде живой обратиться И найти себе покой. Рецепт, в общем, не плохой. Что же, так тому и быть, Про войну пора забыть! |
Написал, и как споткнулся, нарушитель я, аль нет?
Тема должна быть бездуховной. Сам себе даю ответ. Где же ты увидел здесь мерило духовное? Так лишь, небольшой намек, прости мя, греховного. |
Отпущаются тебе грехи твоя,иди и больше не греши,да наблюдай впредь за собою,только по теме тут пиши.
|
Так давно ведь это было-почти целый год назад,всё уже почти забыли,как его нам вспоминат?
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |