![]() |
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) -получит, на жизнь должно хватить;-)
|
Виктор-поздравляю....(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) Всех благ от Господа вам и вашей семье...(L)
|
оБа-нА. сколько тортиков...
я с самоваром.(C) (C) ***********.youtube.com/watch?v=bnhcKsYgZwM |
Виктор. поздравляю с днем рождения.
как сказал галыгин, "день рождения, это как день победы. никто не участвовал, но все празднуют".:-D |
Мы зажигаем свечи в храме,
Вплетая в огоньки свечей На счастье всех любимых нами Тепло и свет души своей. В сердца проникшее незримо Тепло спасает и хранит Далёких, близких и любимых, Пока свеча не догорит... |
О !!!... Виктор,(F) *
Hеужели и вправду День Рожденья ?!!! Ну...если так...тогда одни успехи пусть он принесет !!! И быть всегда в хорошем настроенье И каждый день... и круглый год !!! Желать банальностей тебе не буду... Главное, чтоб с Богом жизнь твоя была !... Чтоб окружали те, кто тебя любит... И чтоб любовь взаимною была!!!... . С Днём Рождения, Виктор !... (F) (^) ))) ***********.youtube.com/watch?v=blypORq3HMc |
Любанька, Елена, Андрей, Алена, Виктор В., Любовь З. !(fr) *Огромное спасибо за поздравления и пожелания!
*Не забываем - *Мой расчетный счет *р/с 26007488836634 -:-$ |
***********.playcast.ru/view/1259101/0cc5b0cba08abc9f22677fced97a6db3d43bb8bbpl
Молитва о друзьях!!! |
ДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ!!!
Не говори, что мир печален, Не говори, что трудно жить, Умей средь жизненных развалин Смеяться, верить и любить |
*-) где ножи и вилки, сказали брать и сюда идти, Люба, давай рыбу хоть, чтоб зря с ножами туда сюда не ходить;-)
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |