![]() |
Так может говорить только фашист и мракобес, причём с манией величия. Впрочем, я уже высказывала это в свободной теме. До вчерашнего дня я этих цитат не читала. Знала, что Сысоев тунеядец и захребетник, но чтобы такое... А по ТВ слышала. что он давал детям (!) писать сочинение на тему "Как я хочу умереть" :-O Это, по-вашему, как, нормальный человек?
|
Александру Ларионову
Все радиоуглеродные датировки регистрируются и имеют шифр (Например, LE-1450), которые отражает лабораторию, в которой выполнен анализ и порядковый номер образца. Пусть сын попросит профессора назвать номер, чтобы можно былопроверить достоверность высказывания.Предполагаю, что профессор не назовет под каким-либо предлогом, этот номер. |
Александр. В продолжение Вашего рассказа про образование (и дохлую козу).
Дочка вчера приходит и показывает мне свой реферат о Галилее, им в школе задали. Детям много чего рассказали: и что он был механиком, и астрономом и т.д. Но нет ни слова о конфликте с церковью. Я ее спросил, рассказывали ли им, что Галилея хотели сжечь на костре за его открытия, и только потому что он каялся на коленях, его как бы простили, но держали до конца жизни под домашним арестом. Она так удивилась. Никогда ничего подобного не слышала. Если так преподают историю, то не лучше - биологию. |
Наши желания иметь всегда больше желания трудиться и производить.только боги могут быть на высоком уровне создания чтобы все отдавать и ничего не брать в замен а атеисты брать то берут а в поте лица производить сцгхитают унижением. Вот и получается разорение всеобщее из идилии.
__________________________________________________ что-то я не понял... мы оказывается трутни.... я в шоке... |
Для начала неплохо бы в собственном сообщении ошибки исправлять. Я понимаю, что до Гордеева далеко, но тенденция прослеживается :-D Впрочем, простым людям ведь образование только вредит, не так ли? Согласно любимому фашисту-проповеднику.
|
Тунеядцы - это как раз про святых отцов. Это они ничего не производят, только потребляют.
|
А кто молился-то? Народ... в моем лице, желает знать имя того придурка или дуры, налепившего такую фигню.
|
Гы...Владимир, респект и уважуха:-D(Y)Только вот в молитве нифига не понятно(sr)(md)Слепили все умные слова, что знали, в кучу...
|
"Исполниться всею полнотою божиею..."
:-D :-D :-D А элоха его знает, этого бога, какой он полноты? Ой, Владимир, с этим надо осторожнее: похудеть - такая проблема... :-D :-D :-D |
Надо их попросить, чтобы они за моё похудение помолились:-D :-D :-D Вдруг поможет?(md) (md) (md)
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. |