![]() |
А подходит вам воскресенье или просто никакой день, потому что удобно плыть по течению!!!
Если бы Лютер так продолжал по течению плыть, то все христиане и дальше бы тому, что спасение выкупается индульгенцией и служением и поклонением иконам ползая и мучая тело своё. ТАК ЧЕМ ЕВРЕИ ЛУТШЕ ИЛИ ХУЖЕ ДРУГИХ? ПОСЛЕ СМЕРТИ ХРИСТА - ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗА НИМ - НАРОД ЕГО! А СУББОТА ДЛЯ МЕНЯ - ЗНАК ЛЮБВИ К БОГУ И ЕГО КО МНЕ!!! И ОНА УЖЕ ИСПОКОН ВЕКОВ - ОТ ТВОРЕНИЯ!!! |
Господь в шесть дней творил а в седьмой отдыхал. Что и нам заповедал. А ты кто что умней Бога хочеш сказать??? За не соблюдение заповедей нарот гибнет. Так что в аду всем места хватит те кто не чтит заповеди...и не будет оправдания.
|
Вам не понравится, если во дворе вашего дома день и ночь будет гореть мусор. Вы не потерпите такого, так как это неприятно и опасно.:-D
Господь не мыслил, чтобы огонь ада горел вечно,? чтобы время от времени бросать туда грешников. После смерти грешники вовсе не отправляются в ад. *** Эти фантазии я нашёл на сайте АСД. Как вы можете пугать адом, если адвентисты в ад не верят? |
Эти фантазии я нашёл на сайте АСД. Как вы можете пугать адом, если адвентисты в ад не верят?
Так где вы это нашли? И почему противоречите себе самому? И тема тут не та, дорогой Феофан. |
Я уже раннее писал,что многие из здесь писавших абсолютно не знают вероучение Адвентистов...Никто не говорит,что мы спасаемся законом,но только по благодати... Соблюдение закона это следствие нашей любви к Богу и ближнему и вы спорите не с Адвентистами,а с Законодателем.Тем более,что 9 из 10 заповедей написаны у вас в сердце...Так что,Христос отменил только одну заповедь??
|
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр. 13:8)
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, началпроповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бывы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие,которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому. Тот факт, что люди уверовали в другого Иисуса, сформировали СВОЁ, а не БОЖИЕ учение, построеное на личных умозаключений, а не на Слове Божьем, "которого не проповедовал" ни Апостол Павел, ни Авраам или Пророки говорит о том, насколько люди отступили от Бога и Его Закона. Своё Слово ставят выше Божьего и попирают жертву Иисуса Христа. Каждый выберает сам, кто Кому служит и сам выберает путь, за который ответит на Суде Божьем. |
Малахия 3:6-7; "Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7Со дней отцов ваших вы отступили отуставов Моих и не соблюдаете их;обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам,говорит Господь Саваоф." Всякоедаяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов,у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак. 1:17) У Господа Бога нет даже и тени перемены и Иаков поэтому далее пишит во 2-ой главе: Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему,если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Иисус - мой Господь тоже сказал (как говорил и в книгах Моимея Пророков): Мф. 24:20; "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу." Иисус говорил это в будующем времени и нигде НЕ ОТМЕНЯЛ СУББОТУ. |
Поэтому и на Новой Земле будет соблюдатся суббота, а кто её не соблюдал - читайте далее:
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут предлицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. 23 *Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. 24 И будут выходить и увидят трупылюдей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их неугаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти. |
Насчёт "из субботы в субботу"-это ветхозаветные фантазии, представляющие рай.В этих фантазиях также написано: ибо столетний будет умирать юношею...Ис65,20.Адвентисты, вы согласны умирать на новой земле,но в компенсацию соблюдать там субботу?
|
Евгений, если вы лишь на часть, зацепляетесь, а остальное игнорируете, то показатель того, что плывёте по течению... или идёте по широкому пути. Ну что ж - ваше решение.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |