![]() |
Виталий иегова означает сущий.Это не такое имя как у нас там мишка или лебска. Нет это великое имя бога.Тоесть сущий.И господь сказал фарисеям что он от начала сущий. Значит по вашему сколько от начала сущих. 2 или 3. Да нет. Это одно.Он так и говорит. Я И ОТЕЦ ОДНО.
|
Где же вы увидели триединство? Где три лица у Бога. Везде написано НЕ УВИДИТЕ ЛИЦА МОЕГО, а не три лица. Не понимаю как вы размышляете над прочитанным.
|
Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат. ( Деяния 28:25-28 ) да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня? Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Сие сказал Исаия, когда видел славу Его и говорил о Нем. ( Иоанна 12:38-41 ) |
И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. ( Исаия 6:8-10 ) |
сравнил....только не пойму что вы хотите мне этим сказать
Тайна Святой Троицы раскрывается перед вашими глазами . |
Вы не видите, что пророк Исаия, Апостол Иоанн и Апостол Павел говорят об одном и том же Боге, только в Трех ЛИЦАХ!
|
У нево 2 природы.Божеская и человеческая. Как человек он пришел мир по благослоаению своево отца.Пострадал за нас.Умер на КРЕСТЕ а не на столбе.И воскрес не как дух а как бог с телом.
|
Инна, Иисус Христос как Бог так и человек! Только прошу вас, не игнорируйте мною приведенные стихи из БИБЛИИ! Я вам не отцов цитирую, которых вы ненавидит, а Библию, имеет смелость прочесть хоть стихи из Библии, которую вы так уважаете! Я уже устал от постоянных ваших ускальзываний... кому не приведу эти стихи, все убегают от ответа... все!!!!
|
lebsack witalij, давайте разберем по порядку, только если вы снова будете убегать от ответов, то я уйду и все увидят несостоятельность вашего учения.
Вы согласны, что в Исаия 6:9-10 говорится об Иегове? |
Знали или не знали в то время меня небыло.Не могу сказать.Мы говорим точто севодня.
|
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |