![]() |
Рим.11:33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать? Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
1Кор.13:12 "Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.Ограниченный интеллект никогда не поймёт всего, что можно знать о Безграничном. Бог не вместим в книги, не вместим в ограниченный чел-ий разум, даже и сверхталантливый. Мф.11:25,26 *"..Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение. " |
Об Иисусе Ис35:4-8 скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас. Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся. Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне, и в степи - потоки. Мф.11:3-5 «Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют;
|
Валерий, (F) Вы постоянно выдаёте свои личные извращённые толкования за чужие ("некоторые считают"..."по вашим толкованиям")...
.Поймите, что ИСТИНА сильней Вас ! -------------------------------------------------------- Это я не своё извращённое пишу, это ваши верующие в Троицу так толкуют, а я просто наблюдаю за противоречивыми друг другу теориями о Троице. Истины в Троице нет, так как это выдуманное людьми учение, ни Иисус, ни апостолы не учили о ней, поэтому вы не можете ни на один мой вопрос с приведёнными мною библейскими текстами ответить. |
Люся
В Ис 35:4-8 речь идет об Иегове,Отце,а не о Его Сыне Иисусе. Матф 11:3-5 Иисус сам от Себя сделал исцеления и чудеса и знамения? Прочитайте 5-ую главу Иоанна.стихи19-20 На это Иисус сказал:истинно,истинно говорю вам:Сын НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ТВОРИТЬ САМ ОТ СЕБЯ,если не увидит Отца творящего:что творит Он,то и Сын творит также.Ибо Отец любит Сына и ПОКАЗЫВАЕТ Ему ВСЕ,что ТВОРИТ САМ:покажет Ему дела больше сих как что вы удивитесь. 30. Я НИЧЕГО НЕ МОГУ ТВОРИТЬ САМ ОТ СЕБЯ,как СЛЫШУ,как и сужу, и суд Мой праведен ибо не ищу Моей воли но ВОЛИ ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ ОТЦА. Видим,Иисус не мог сделать сам от себя,так сделал все,что Отец сам все сделал по СВОЕЙ ВОЛЕ через Им посланного Иисуса. |
Иоан.8:25 – «Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам»
------------------------------- Христос такой чуши не говорил, это попы за него сказали. Обратитесь к ЛЮБОМУ подстрочному переводу, или к иностранному. Хотя для меня это не принципиально, так как слово "сущий" это обыкновенное прилагательное. Толковый словарь русского языка Ожегова СУЩИЙ, -ая, -ее. 1. Имеющийся, существующий (устар. высок.). Сохранить все сущее (сущ.) на Земле. 2. первн. Истинный, самый настоящий. Сущая правда. Сущие пустяки. Но глядим далее по тексту восьмой главы: Следующий стих: Ин8:26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. Ин8:42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Вопросы: Кто послал Иисуса? От какого Бога он пришёл? Сколько Богов? Знаю, что как всегда на этот вопрос мне не ответят. |
И как может Христос искупить нас не будучи Богом? Как тварь может соединить земное с небесным и воссоздать связь, разорванную первородным грехом?
------------------------------------- lusja ***** Вот так: Деяния5:31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов. |
Кто послал Иисуса? От какого Бога он пришёл? Сколько Богов?
Знаю, что как всегда на этот вопрос мне не ответят. Ответы на СИшные отформатированные мозги не рассчитаны....:-D |
Ответы на СИшные отформатированные мозги не рассчитаны....
------------------- Так вы не можете дать ответов на много библейских текстов. Ведь боитесь истину принять, видать гордость не позволяет. Ведь Библию надо читать а не шаблоны-предания. Познайте истину, и истина вас освободит. |
Вопрос:Кто послал Иисуса?
Ответ:Отец,единий истинный Бог послал Иисуса.Иоанн 17:3 Вы тринитарии же сами не признали Отца единным истинным Богом. |
Вопрос:Кто послал Иисуса?
Иисус Сам пошлет на судном дне тех, кто Его сейчас посылает...... |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |