Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Диаболо 19.11.2009 21:35

Я например долго не могла бросить курить. Чем больше я єтого хотела, тем больше курить хотелось - аж уши пухли (происки сатаны после покаяния). Потом не выдержала и рассказала служителю об этом. Оказывается вся причина была в том что начиная с детства меня то бабущка водила, то я сама ходила к гадалкам, пасьянсы всякие раскладывала, гороскопы и остальная дьявольщина. Тем самым открывается путь к тебе сатаны, что я не зная сама себе и наделала. Я вспомнила практически все случаи подобного обращения к нечистоте, после чего вместе с служителем помолились, я покаялась, отреклась от этой мерзости, служитель помолился надо мной приказывая дьяволу выйти с меня - и все как рукой сняло - курить вообще не хочется. Не давала иногда покоя сама привычка сигарету в рот засунуть, но ощущение физической потребности, которое меня мучило раньше отсутствовало. Так и не курю до сих пор.

Белякова 22.11.2009 21:27

А я, видимо, вообще человек, не склонный к зависимостям. Когда-то курила - надо было, иначе перерыв не сделаешь, а печатать целый день очень тяжело. Ушла с этой работы - отпала необходимость в перекурах, просто перестала курить - и всё. Как-то пару раз в компании на праздник покурила - и ничего. 1 раз в год, на Новый год с компанией. Последний раз это было лет 10 назад, с тех пор вообще ни разу. Наоборот, когда кто-то рядом курит, хочется убежать подальше. Так же и со пиртным. Пробовала. Тошнит и всё. А голова соображает так же, как трезвая. Смысла никакого, кайфа никакого. Бокал хорошего вина с тонким букетом к соответствующему блюду - всё, что нужно. Опять же на праздник, а не каждый день. Наркотики - специально не пробовала, но мнен делали операцию под местным наркозом, вводили в вену препарат, который любят нарики. Ну, что сказать? Летала под потолком, смотрела на себя из всех углов одновременно.

Белякова 22.11.2009 21:30

Ощущение жуткое, больше всего теперь боюсь операций под местным наркозом. Желания повторить приём этого препарата почему-то не возникло...
Наверное, я вообще не склонна к звисимостям, поэтому и в церкви не уверовала... Их опиум на меня тоже не подействовал!:-D

Maria-M 23.11.2009 15:01

Короче, бабки давай! :-D
Надо будет разместить фото из с. Ильинского под Москвой. Там храм, свежеотреставрированый, с иголочки, прямо сияет, а на нём плакат с содержанием типа: помогите, люди добрые, нам не хватает на реставрацию миллиона рублей. :-D Наверное, сказывается близость к Рублёвскому шоссе.

Азазелло 23.11.2009 23:28

А мальчика или девочку, мне кажеться значения не имеет!
Этот иегумен дурак и неуч. В "наставлениях отцу" четко сказано: "... сокрушай выю (шею) его, дабы не вырос он неблагодарным".
Речь идет о сыне. Бить девочку отец не должен. Ее воспитывает мать. И то, я не слышал, чтобы были прямые указания на битье.

Бедолага 24.11.2009 18:04

А вот образец мыслительных операций в голове Сергея Давыдова в группе "Диалог. Атеисты и верующие":
"...миллионы неверующих - свидетельство того ,что есть и неверующие.В кого они неверующие ? В Бога. Значит Бог существует ,если есть люди ,которые в него не верят."
Поразительная логическая операция. И главное как просто. Как же мы сразу не догадались.

Amelia 24.11.2009 18:27

:-D:-D:-DА еще женщин обвиняют в отсутствии логики...Когда я преподавала этот предмет, даже самые темные и дремучие студенты до ТАКИХ маразмов не додумывались:-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)

Азазелло 25.11.2009 05:59

Вообще, радиоуглеродный анализ может давать не верный результат только, если и исследуемым веществом попали какие-то другие вещества.
Да и сомневаюсь я, что проводили подобный эксперимент с дохлой козой. Наверняка, выдумки лектора.

Все Удалены 25.11.2009 11:05

ну это вообще не в какие ворота не лезет! как можно спутать козу сдохшую день назад и 4000 лет назад?! это просто маразм!

Азербайджанский Пакэ 25.11.2009 14:03

Собрание перлов священиика Сысоева на православном форуме!:
***********.cirota.ru/forum/view.php?subj=85892
Особо "порадовало":
…Власти Бог не поручал заниматься образованиемсвоих сограждан. Власть учения дана только священству и отцам в семье.Поэтому создание системы государственного образования противоречит волеТворца…
…Образование должно быть только церковным. Нехристианское образованиезаведомо разрушительно и должно быть разрушено. Именно в нехристианскомобразовании и находится корень нынешнего духовного и государственногокризиса. Думаю, что не случайно в 90-тых годах кара Божия упала именнона учителей и врачей. Первые убивали души, а вторые (через аборты) -тела людей

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4.