![]() |
Вы плюнули в лицо родителям, когда сказали себе что любите вашего бога больше чем их.////////// Нет , потому что это противоречит Божией заповеди -Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои *и чтобы хорошо тебе было..... *Я пришел к Богу в 40 лет, и только тогда я смог попросить прощения у мамы за *непослушание и боль которую причинил ей в жизни будучи отроком и юношей. При том скажу что что я не был скверным сыном.
|
Можете сами понаблюдать как работает этот закон. Плохо живется тем кто не почитает родителей . Не зависимо верующие они или нет.
|
Я же написала,что очень люблю их.Уважа. и помогаю как могу,но отречься от Бога,ради них,не смогу никогда!
_____________ речь идет не о выборе "либо бог, либо родители", а о приоритетах. |
И сможете, даже научно доказать? И только фактами без предположений?
_______________ Не смогу, но других вариантов я не вижу. |
Y nih ne Boga iskanie a Boga Vismeyanie!
_______ Да что ж Вы постоянно врете? Где я высмеивал вашего бога? |
Chto to y nih y vseh rti zakrilis!
Logika, ychennost, gde to v kystikah sidit! Aa, aa... delaet naverno! ________________ ну не могу же я сидеть на сайте целыми днями. У меня и другие дела есть...поважнее. Когда есть время, тогда и отвечаю. Вы себя вообще кем возомнили, что я должен через три минуты после Вашего поста отвечать? Когда соизволю обратить внимания на такую мелочь как Вы, тогда и будете читать. Naverno opyat podhvatyat tolko poslednie teksti I stanyt vseh zanovo razkrychivat! _____________ Опять вранье. Вам хоть чуточку стыдно за постоянное вранье? на какой Ваш вопрос я не ответил? |
Pust otvetyan na to o chem golovy lamaut!
________________ На что? Вы кстати хоть на один мой вопрос ответите? |
Плохо живется тем кто не почитает родителей . Не зависимо верующие они или нет.
______________- Согласен. |
Vitaliya Bedrik(Manuylov), в Ваших постах не видно ни одной мысли. Либо передирание чужого, либо хамство, либо вранье, либо неумелый сарказм, а то и все вместе. Ну не умеете с людьми общаться, так не лезьте на форум.
Стыдобище... |
Пример образования нового вида.
________________ В природе постоянно. В лаборатории, например, опыты Шапошникова. |
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +4. |