Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Amelia 15.11.2009 16:11

Если кто знает Frau Витковская, то уже ничему не удивится... теме, "давайте разберемся с расама"
Стремное название у темы:-):-D

Bon Jour 15.11.2009 20:45

Начитаешься подобных перлов и у нас и в религиозных группах (это я о себе говорю) и так хочется заорать на всю планету : Господи, если ты есть! Заткни этих свихнутых на идее о тебе! Да неужели тебе, если ты премудр,нравится то,что они изрыгают!?
Уже сам факт существования подобных мракобесов отвергает существование твое!

Белякова 16.11.2009 12:03

"А по существу Вашего вопроса мугу лишь сказать,что любой человек безверы-дрянь...независимо от национальности и вероисповедания...А какещё назвать человека,у которого нет веры в Бога?У которогонет,соответственно,нет ничего Святого?Который живет безбожником?..Ну икак его ещё назвать?..Атеист?)))))"
...
Оскар Гашимов, группа "МГУ".

Баловень 16.11.2009 14:02

посвящается Михаилу Марьянычу

Господи,Иисусе Христе! Помилуй раба твоего,Михаила,отреши от него,обстояние бесовское,направи на путь истинный,и помоги ему,со святыми твоими,душу свою,тебе вверить,да слезы теплые,подай ему,Вседержитель. Не ведает,что творит,но,милостив Ты,тако и веруем,что и сей спасётся.Аминь.
Елки-палки, я, оказывается, очень популярен:-D :-D :-D И где сие есть?

Белякова 16.11.2009 14:05

Для них атеист - это страшное ругательство, примерно то же, что коммунист или сатанист. Пыталась объяснять, что мы ни с теми, ни с другими ничего общего не имеем - бесполезно. Всё-таки плохо у них дело с логикой...

Белякова 16.11.2009 15:41

Оченьхотелось бы побыть осликом, на котором Господь наш Иисус Христос,вьезжал в Золотые Ворота Иерусалима в день своего торжества. Как бы этона обыденном наречии...
Это почти что поприсутствать на акте большого взрыва вселенной. Пропорции примерно соблюдены.
Александр Ларин, гр.МГУ

Amelia 16.11.2009 16:27

оооо:-)Осликом, как мило...А почему сразу не Христом? Или апостолом? Не, у этих верующих нездоровая тяга к самоунижению и бичеванию:-D

Белякова 17.11.2009 16:11

Человек хочет спину под чью-то попу подставить...:-D Вообще мне как нормальному человеку абсолютно непонятно это желание быть или бараном, или ослом...

Антикризис 17.11.2009 17:09

Я никогда не нашел бы ее самостоятельно. Мне подсказали куда идти, где свернуть, а откуда перестать оглядываться. Мне подсказали заглянуть внутрь себя, как можно глубже, когда буду на месте. Вот указатель. Вот дорога. Иду верно. Не легок путь предстоящий - мне дали понять это сразу. Темно. Но вдалеке, будто я вижу проблеск света. Маленькую точку. Далеко, но я готов. Впереди меня любовь. Надежда. Я за ней. Держу ее нежно за тонкий подол. И любовь касалась моего чела вьющейся прядью. И терние, и волчцы чинили преграды мне на узкой тропе. И чем дальше продвигался, тропа становилась все уже. Вероятно, каждый шаг приближал меня к заветной цели. И царапались в кровь и руки и лицо. И вот, я уже на четвереньках. И нет пути назад, ибо заросли, сквозь которые я продирался к Нему, росли колючками внутрь, так и норовящие к тому же зацепиться за ворот одежды, или запутаться в волосах, но я ни на секунду не сомневался в правильности выбранного пути.

Антикризис 17.11.2009 17:10

Дорога стала Уже, а я, казалось, только наращивал темп... Так казалось. Уж и не заметил, как и любовь и надежда скрылись из виду - ушли вперед? Остались позади? Они меня вели, или я толкал их вперед? Сейчас было не важно. Ведь впереди я видел свет – уже тонкую вертикаль. Будто восклицательный знак. Терялись силы. Одежда лоскутами покрывала искалеченное тело, пока не исчезла вовсе. Я полз. Я хватался за колючую ветвь и с трудом продвигал тело вперед. Кровь заливала лицо. Вот полоска света. Пальцы нащупали сколоченные доски. Невозможно за ними что-либо разглядеть. Не шелохнуться. Тело и голову обвили колючие ветви. Господи, я здесь! Я пришел к тебе! Вот я! Здесь были до меня - на дереве следы чьих-то ногтей, пересекающимися неровными линиями ложились на старую надпись: "ВХОД С ТОРЦА"... Кровь залила глаза...
*Господи!.. Я пришел... Вот я!... Куда идти дальше?..

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.