![]() |
Да, это обличение по Писанию! Как написано распознавать лжепророков ? А если то что они напророчили не сбылось, значит это и есть лжепророк ! Ярчайший пример - "пророки СИ"!
|
Виталий мы пока находимся в теле не можем все понять величие трорца.Когда мы выйдем из тела то нам откроется очень много чево.
|
Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоим; 14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. |
Вспомните как Христос учил учеников . Они сразу и все Слова Его понимали ? Нет !
|
должен был прийти, умрёте в своих грехах». 25 Тогда они стали спрашивать его: «Кто же ты?» Иисус сказал им: «Зачем я вообще говорю с вами? 26 Есть многое, что я могу сказать о вас и за что осудить. Пославший меня истинен, и я говорю миру только то, что слышал от него». 27 Они не поняли, что он говорил им об Отце. ЭТО ПЕРЕВОД НОВОГО МИРА
|
сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.ЭТО СИНОД |
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. обещания; 5 у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь. |
Я Виталий вам про это и говорю - Мирская логика (так как размышлят человек незнающий Бога)
|
потому что они много не знают, чем больш человек узнает тем больше он понимает что учиться учиться и учиться....а глупцу кажется что он все знает
|
Владимир, вы можете ответить прямо или нет? Чё вы мне тут рекламу себя выдаете? Я задала вопрос конкретный, требующий конкретного ответа.
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |