Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Зверь 01.07.2010 02:38

Многие войны на Ближнем Востоке, поддерживаемые Америкой, мотивируются в том числе по этому неправильному пониманию. Многие американские вероучения, верят в земное востановление Иерусалима и поэтому сегодня там столько кровопролития и насилия... :'( *Библия говорит: "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."
Спрашивается, для чего пришел Христос?
Земной Израиль никогда не был для того, для чего приходил Христос, как говорит Писание. Иоанна 18:36; "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. "

Крошечка Ховрошечка 01.07.2010 09:38

"Так говорит Господь Саваоф:будет в те дни,возьмутся десять человек из всех разноязычных народов,возьмутся за полу Иудея и будут говорить:мы пойдем с тобою,ибо мы слышали,сто с вами Бог"(Захария 8-23)

Крошечка Ховрошечка 01.07.2010 09:42

"Преклонился,лежит как лев или львица,кто поднимет его?Благословляющий тебя благословен,и проклинающий тебя проклят!"(Числа 24-9)(об Израиле-иудеях)

Крошечка Ховрошечка 01.07.2010 09:48

У иудеев своя миссия.. своя дорога... свои отношения со Всевышним... Не надо им мешать... У других вероисповеданий-своя дорога...
Может, все беды человеческие.. катаклизмы природные.. стихийные... войны-из-за того ,что за многие века существования антисемитизма миллионы евреев-иудеев убиты ???"Это ведь сатанизм!!!!

Для Одной 01.07.2010 10:31

Даниил еще раз повторю теория замещения это ересь. А вам советую прочитать 11 главу к римлянам, на все местописания отвечать не буду или разбрасывать их...скажу только одно корень держит вас вы читаете евр библию которую евреи и написали ...не будьте умнее тех кто ее писал
удачи

Скромняшка 01.07.2010 12:40

А вам дорогой Игорь-антисемит я могу еще раз привести писания из НОВОГО ЗАВЕТА: "Просила самарянка чтоб её Иисус исцелил на что Он ей ответил-не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам Я пришел чтобы спасти СВОИХ овец но вера твоя спасла тебя по вере твоей тебе дано будет"

Скромняшка 01.07.2010 12:44

А еще вы Игорь говорите что у Бога нет нации?Так чтоб вы знали Иисуса родила ЕВРЕЙКА!!!Господь Отец наш Небесный не спроста выбрал эту женщину!

Скромняшка 01.07.2010 12:54

Признание Иисуса в том что Он-Царь ИУДЕЙСКИЙ дало возможность Пилату отдать приказ о его распятии.Тот факт что Он был рожден и распят как Царь Иудейский и что Он согласнописанию в посланиюк евреем(13:8)и сегодня еще есть Царь ИУДЕЙСКИЙ.Иисус был и есть Царь Иудеев а не царь христиан.Христиане появились лишь после его смерти и воскресения и они были его последователями видевшие в Господе Царя Иудейского.

Скромняшка 01.07.2010 12:59

Так что дорогоие антисемиты благодарите Бога-Отца Небесного за то что по Его великой милости вы смогли себе присвоить нашего спасителя - Царя ИУДЕЙСКОГО! Благодарите Его за то что Он пролил свою святую еврейскую кровь на кресте Голгофыи вы язячники обрели спасения в его еврейской крови!

НАТАЛЬЯ Мэду 01.07.2010 13:07

Яна, это в какой Библии прочитали, что Иисус назвал себя Царем Иудейским???????
Почитайте Марк 27: 11 (….Иисус сказал ему: ты говоришь. И когда обвиняли Его первосвященники и старейшины, Он ничего им не отвечал.
Параллльное место * ЛК 23:3 * *Иоанн 18: 37(md)

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4.