![]() |
Андрей: запоздало - с дем рождения!
Желаю тебе такой жизни, в которой с каждым днем возрастала бы твоя любовь к Господу. |
спасибо за добрые слова. я тоже хочу чтобы моя любовь к Богу возрастала с каждым днём.
(F) (F) (F) |
Но Библией( Словом Божьим) по голове, по полу, танцевать на Ней *считаю КОЩУНСТВОМ!
Виктор. никто не собирается танцевать на Библии..(L) |
где башмак жмет?
. . Виктор Разуваев, (F) а когда у тебя День Рождения? Подарим тебе *нагугленные валенки с навикипеденными галошами !...И из тебя вот такой(H) (Y)танцор получится ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ;-)(v) |
Вить,(F) пока все спят, ты можешь тут тихонько валенки примерить и даже потанцевать.... (nt) (nt) (nt)
Только тсссс !....громко не шуми !....;-) )))))))))))) ***********.youtube.com/watch?v=mko4j0ctT5Q&feature=related |
Библия не является музейным экспонатом, а с Библией работают, изучают, знаете ли, Разуваев.
|
А нас Бог благославляет гостями постоянно! Одни сегодня улетели, а завтра другие прилетают... К стати, Надин, мож с тобой в самолетике твоем лететь будут...(H)
|
Не слушай злой молвы, не повторяй дурного,
Судьба ко всем, увы, и без того сурова. И счастье созидается с трудом, А рушится легко - от пустяка, от слова. |
На тропах счастья, на дорогах бед,
Где ни шагнешь, стопа оставит след. Останется твой след воспоминаньем, И вновь когда-нибудь всплывет на свет. Всплывет уликой или оправданьем На том Суде, где всем держать ответ. |
Виктор Разуваев, *а когда у тебя День Рождения?
Подарим тебе *нагугленные валенки с навикипеденными галошами !...И из тебя вот такой танцор получится ! Плохой танцор - хороший отец... |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4. |