Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Емилий 13.11.2009 11:34

Сергей, чечены, татары и немцы - это и есть потомки ариев, "неоарийцы". Во время ВОВ чеченские старейшины собирались встречать гитлеровские войска как своих братьев, почему и была проведена операция "чечевица" по выселению чеченов в Казахстан. Пятую колонну убирали.. Под Новгородом "забыли" свежую дивизию из Татарстана. На всякий случай.. Брожение там было..

Onlyone 13.11.2009 12:21

Да ладно? Про татар впервые такое слышу! Немцы христиане,остальные мусульмане,уже расхождения...
Вот интересно если они произошли от арийцев,то остальные от кого? Ветром надуло?

Onlyone 13.11.2009 12:28

И в защиту своей татарской половины крови,хочу еще пояснить,что татары никогда не принимали немцев как своих. Практически все мои татарские родственники воевали против немцев ни как с арийцами,а как с неимоверной агрессией,которую необходимо было усмирить. Моя бабушка вообще с одним автоматом прошла пол войны. У нее и в мыслях не было им радоваться как своим. Она между прочим до сих пор жива.
От меня лично не имоверное уважение к ветеранам!

Емилий 13.11.2009 12:35

Лариса, я не утверждаю, что все татары или все чечены встречали фашистов, как своих. Но прецеденты были. А в общем представители всех национальностей СССР защищали свою Родину.

Onlyone 13.11.2009 12:51

Какие преценденты??
Это элементарные способы выживания. Некоторые русские,украинцы и т.д. тоже их встеречали как своих. И что?
А сейчас я все чаще слышу от тинейджеров,что лучше бы они нас захватили,жили бы как люди. Это же не из за того что они считают себя арийцами,верно?
Вообще это конечно сложный вопрос и не доказуемый. Т.е. хочешь считать себя арийцем-считай. Лично мне по фиг...

Amelia 13.11.2009 16:35

Лариса, такая позиция молодежи от элементарной необразованности, заставить бы их прочитать планы Гитлера на захваченные земли и население. Поняли бы как жили-большинства бы вообще никогда не было, т.к. план был оставить немножко для прислуживания, а остальных грохнуть, а тех, кто останется, чуть -чуть читать и писать научить и эксплуатировать до смерти...Человеческая жизнь, ничего не скажешь...(sr)

Maria-M 13.11.2009 17:01

Да уж, сейчас и не такое можно услышать. Я слышала мнение, что войну выиграли американцы (от русского подростка), а если бы мы им не мешали, то выиграли бы намного раньше :-D
А вообще-то арийцы - это индусы, насколько я помню. А вообще надо покопаться, где-то у меня лежит исследование. Славяне, насколько я помню, произошли от фракийцев, пришедших из Древей Греции. Да что говорить! За прошедшее время всё так перемешалось, что вести речь о древнем происхождении глупо. Чеченцы, например, генетически были рыжие и голубоглазые. Угро-финны - беловолосые. А теперь?

Amelia 14.11.2009 14:46

Перл в месной газете, рубрика "Вопросы священнику", мужик спрашивает: "Теща 2 года назад принесла 2 литра свяченой воды в пластиковой бутылке, теперь она там зацвела и плавает что-то зеленое. Куда ее деть? Можно ли такой водой поливать цветы?"
Батюшка цветы поливать благословил, и пояснил , что вода в пластиковых бутылках плохо сохраняется...:-)Вот тебе и святая вода.

Диаболо 15.11.2009 03:32

посвящается Михаилу Марьянычу
Господи,Иисусе Христе! Помилуй раба твоего,Михаила,отреши от него,обстояние бесовское,направи на путь истинный,и помоги ему,со святыми твоими,душу свою,тебе вверить,да слезы теплые,подай ему,Вседержитель. Не ведает,что творит,но,милостив Ты,тако и веруем,что и сей спасётся.Аминь.

Арамис 15.11.2009 04:23

Для борьбы с эпидемией "свиного" гриппа в храмах Украины священники возносят молитвы за быстрое прекращение распространения болезни и выздоровление больных. В богослужения включили специальный молебен "Молебное пение во время губительного поветрия и смертоносныя заразы".
Молятся за выздоровление заболевших "свиным гриппом" и греко-католики и УПЦ Киевского патриархата.
"Без веры любая молитва бессильна, просто механическое повторение слов не поможет. Но искренняя молитва помогает и вселяет надежду в человека, - говорит религиевед Людмила Филиппович. - Во время же коллективного обращения людей или священников к высшим силам - Иисусу Христу или Деве Марии - происходят какие-то изменения на ноосферном (нематериальном) уровне, которые влияют на нашу жизнь. Но оценить эти изменения количественно современная наука не может. точно скажу лишь одно: хуже от молитвы не будет".
...
Маразм крепчал...

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.