![]() |
Деян.20:6-7А мы отплыли после дней Опресноков из Филипп и через пять дней пришли к ним вТроаду, где провели семь дней. И в первый день недели, когда мы собрались,чтобы преломить хлеб,
|
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. (Рим.14:5,6) А это место прокомментируйте, господа субботники и не надо писать поищите в теме. Я до пришествия Христа буду искать |
в первый день недели, когда мы собрались,чтобы преломить хлеб...
Kak to smeschno tut - wsroslye ljudi, szitajut sebja christianami, a kashdyj twerdit zto to drugoe: 1. ODNI WOOBSCHE NE WERJAT W TWORENII, 2. DRUGIE NE WERJAT DEJSTWITELJNOSTJ 10 SAPOWEDEJ, 3. OPJATJ DRUGIE TWERDJAT, ZTO ONI W WEZJNOJ SUBBOTE OTDYCHAJUT, 4. ZETWERTYE -WOSKRESENJE SEDJMOJ DENJ, 5. PJATYE - WOSKRESENJE - PERWYJ DENJ, NO CHRISTOS WOSKRES I CHLEB PRELOMLJALI BUDUZI W PUTI. TAK KTO SH TUT PRAW? WSE WOSKRESENJE ZTJAT - KASHDYJ SHE NA SWOJ LAD OBJASNJAET... POZEMU TAK? MOSHNO OTWET ODIN? TE ZTO SA BOSHYJ SAKON - CHOTJ ADVENTISTY, CHOTJ NET WSE PRISNAJUT SAKON WESJ, A NE PARU SAPOWEDEJ!!! |
TUT O SAKONE REZJ, MAKSIM? O SAPOWEDJACH?
TOGDA BIBLIJU POZITAJTE WNIMATELJNEJ - W KONTEXTE i POMNITE PRI ETOM - BOG NE ISMENIL 10 SAPOWEDEJ, A TO WY I IKONAM POKLONJATSJA MOSHETE I RODITELEJ POZITATJ NE NADO. I ZITATJTE DO WEZJNOSTO SLOWO BOSHYE, MAKSIM!!!(Y) |
Господа воскресники,если начнёте изучать внимательно и расширенно,то узнаете,что это послание писалось римлянам,т.е. бывшим язычникам,а у них имелось обыкновение наблюдать дни,и пищу которую продавли на рынке посвящали идолам.Поэтому новообращённые из римлян боялись есть пищу с рынка,и с днями то же самое.Историю нужно учить параллельно с Библией.
|
Господа воскресники,вы же любя человека,как самого себя исполняете 6заповедей из 10 словия,т.е. почитай отца и мать,не прелюбодействуй,неворуй и т.д.,ведь если вы исполняете заповедь Христа ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГОСВОЕГО,вы просто не можете этого не делать?Или я не права?Так почемунаиважнейшую заповедь не исполняете?ВОЗЛЮБИ ГОСПОДА БОГА СВОЕГО ВСЕМСЕРДЦЕМ СВОИМ И ВСЕЮ ДУШОЮ СВОЕЮ,ведь вы не поклоняетесьизображениям,не произносите Имя Господа напрасно?Так почему всё это выисполняете,а заповедь о субботе отвергаете?Или именно эта заповедь дляевреев?И почему вы исполняя всё это,говорите,что Иисус отменил закон?Оннаписал его на скрижалях вашего сердца,Он утвердил его.Но если вы всегоэтого не делаете,или делаете по принуждению,а не из любви,то можете неотвечать на мои вопросы и проигнорировать их,тогда я пойму по вашемумолчанию,чего стоит ваша вера.
Ответьте пожалуйста на вопрос,а то он так и остался без ответа. |
В памятование этого христиане празднуют "новый день", воскресенье (Евр. 4, 6-11 ст.). Как день решительной победы жизни над смертью (Рим. 8, 38-39).
Алексей Павлюк,где вы в этих текстах усмотрели хоть что то ,о том,что нужно помнить воскресенье?Это называется кто в лес,а кто по дрова. |
Ответьте пожалуйста на вопрос,а то он так и остался без ответа.
Зачем перегружать себя? Каждый даст за себя отчёт: и адвентист, и харизмат, и батюшка... Чё париться? Не лучше ли следить за собой, за тем как я общаюсь с ближними своими? |
Тогда зачем же так осуждать тех,кто помнит день субботний,да и все заповеди исполняет исключительно из любви к ближнему,и к Господу?Или сейчас уже это считается неприличным соблюдать заповеди?
|
Каждый даст за себя отчёт:
Da - eto werno Aleksej! Rad zto eto tak budet!!!(Y) |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |