![]() |
Хорошо мне с Тобою жить,Тебе верить,ТебЯ любить,хорошо в тихий час ночной,Иисус говорить с Тобой!
|
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Господи, как странно,
Что я жил, Тебя не зная, Жил без благости Твоей святой, И без Твоей любви! :) Но ныне я спасен, Меня в семью Своих детей Ты принял, Я благодарю Тебя, И прославлять Тебя хочу я! :) |
Господь - Ты мой покров, охрана и покой. С Песней освобождения Тебя я воспою...
|
Утром, когда встает рассвет, Боже, Тебе пою
За благодать Твою ко мне И за любовь Твою. |
Сквозь пургу,сквозь жизни ураган,за тобой пойду я в Ханаан.А пока мой Бог меня хранит,петь к Тебе спешу все свои днИ.
|
Испытай меня, Господь,
На Твоём ли я пуТи? Моё сердце обнови За Тобой хочу идти ... (nt) |
Здесь жизнь моя , есть *песнь хвалы ,
что громко *средь сомнения , среди *неправды, грешной *мглы ,гласит *о *дне *Спасения,сквозь *жизни шум *и *суету,я слышу , как , ликуя ,поют *спасённые *Христу , и как *молчать *могу * я...... |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Душа как птицА ищет хлеба ,а этот хлеб *-всесильный БОГ.одна дорога есть на небо в погибель тысячи дорог
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |