Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Пуговка 03.01.2011 18:32

Пойте Господу, вся земля, благовествуйте изо дня в день спасение Его. Возвещайте язычникам славу Его, всем народам чудеса Его, ибо велик Господь и достохвален,страшен паче всех богов. Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил.1Пар.16:23-26
Дорогой Господь,Россия нуждается в Тебе,в Твоем Слове,в Твоей Истине.Благослови народ этой страны,возбуди у них жажду по Тебе,по Твоему Слову.Открой людям сердца для принятия Твоего Евангелия,пусть придет откровение и покаяние.
Благослови президента и все структуры власти.Пусть все политические деятели покорятся Твоей власти и пусть библейские принципы будут отображены в законах,которые действуют в обществе и правительстве.
Дорогой Господь,прошу о благословении всех верующих-христиан *России,которых Ты собрал во множество поместных церквей различных конфессий и денаменаций,но одного исповедания -Иисуса Христа,как своего Спасителя и Искупителя.
Молю о том,чтобы все церкви межконфессионального характера были едины.Пусть открывается единство между церквями,пусть укрепляются взаимоскрепляющие связи,которые созидают Церковь Христову и делают её более сильной и целеустремленной.
Мы молим за Церковь России,чтобы она приняла непосредственное участие в евангелизации России.
Посылай Своих евангелистов,миссионеров во все города и самые забытые места России для проведения евангелизаций,которые будут способны охватить все слои населения,все структуры общества от семьи до самых высших структур власти государства.
Пусть Христианство объединится и серьезно относится к выполнению поручения Иисуса Христа в деле благовестия, ибо все христиане призваны Господом к распространению Евангелия.
Во имя Иисуса Христа, разрушаем диавольские твердыни в умах человеческих,мы запрещаем бесовским силам воздействовать на людей посредством слова, звучащего в средствах массовой информации.
Да будут разрушены все контакты с нечистыми силами и пропаганда оккультизма, которая сегодня звучит на многих телеканалах,да придет свобода от это огромного зла как для конкретного человека, так и для общества в целом. *
Мы молимся, чтобы в Российской Церкви была проявлена солидарность с престарелыми,инвалидами и осуществлялась забота о них,открой сердца прихожан для дел милосердия и любви,чтобы заботились о нуждающихся и помогали им,утешали,молились и проявляли к ним особое внимание.
Мы просим за детей,чтобы они берегли своих родителей,оказывали им помощь,когда приходит немощь и болезнь.Даруй детям мудрости заботиться о своих больных,престарелых родителях нуждающихся в помощи,чтобы не оставляли их на произвол судьбы,но оказывали им действенную помощь,чтобы поступали с родителями так, как хотели бы,чтобы люди поступали с ними.
Боже,Великий,спаси Россию,ибо Ты благ и во век милость Твоя!Да будет имя Твое благословенно во веки и веки из уст наших — сынов и наследников Твоих,благословленных Тобой во Христе Иисусе,Аллилуйя!!!
Благословляем Тебя,Бог наш всякий день!Благословенно Святое Имя Твое!
Во имя Иисуса Христа,Аминь.

Бандит 03.01.2011 19:13

Господь молим Тебя за начальствующих в России, президента, премьера, Думу, правительство, губернаторов, мэров, судей и всех чиновников. Просим, чтобы они наполнились страхом Божиим, любили свой народ и заботились о нем, чтобы не препятствовали Евангелию и его распространению, а содействовали.
*Во имя Иисуса Христа.
*Аминь

виолетта 03.01.2011 20:43

Глас вопиющего в пустыне:приготовьте путь Господу,прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
Всякий дол да наполнится,и всякая гора и холм да понизятся,кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
И явится слава Господня,и узрит всякая плоть(спасение Божие);ибо уста Господни изрекли это.Ис.40:3-5.
Всемогущий Господь!Слава Тебе и величие за народ России, за землю, которую Ты им дал по Своей милости! Благодарю за *время благоприятное для жизни и покаяния! Да откроются сердца людей для Тебя, да примут Твою Святую истину, и преклонят свои колени перед Тобой,Боже!Благодарю за каждого человека, нашедшего в Тебе спасение, за умножение Церкви Христовой из народа России! Молю Тебя,Господь, о дожде *Духа Святого на этот народ!Спаси,Господь, народ, живущий вРоссии!Во имя Иисуса!Аминь!

Пуговка 06.01.2011 02:06

Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. Ин.12;46
Возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.Я и Отец - одно.
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Господь, благодарим Тебя за такое прекрасное обетование,что в вечности мы будем подобны Иисусу,постоянно пребывать с Ним,в Его любви и благодати.Наш добрый пастырь обещает Своим:" Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную."
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Господь,милосердный Бог наш, благослови Россию,пусть придет пробуждение в эту страну,в каждую поместную церковь,пусть Слово Твое,Твоя Святая Истина распространится до крайних пределов России и изменит жизнь людей в этой стране, да познает Тебя каждый житель этой страны, от малого до великого,касайся сердец Духом Твоим Святым, пусть Твое Живое Слово вселяется в сердца народа этой страны,и да придет освобождение от тьмы,рабства греха и поклонения ложным богам и приводя их в царство Любви,истины и света. Да будет прославлено Твое Святое Имя в этой стране, во Имя Иисуса Христа! Аминь!

Пуговка 06.01.2011 18:19

Господь,милосердный Бог!!!
Благослови народы России,да исполнятся Твои святые планы для этого народа.Прошу о мире и безопасности в стране,взаимопонимании в стране,а так же и за рубежом.Благослови все сферы общества :политику,экономику,образование,здравоохранение.
Молю о моральном,духовном и физическом здоровье всех жителей страны.
Провозглашаю мир и благоденствие для страны и народов России.
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле,как на небе!!!Господь царствует в России!!!
Во имя Иисуса Христа,Аминь!!!

Люба Дик 06.01.2011 20:24

Господь, открой нашисердца, для веры Божией, даруй освобождение из оков, чтобы жить полнотойрадостного пребывания в Господе. Боже, помоги нам верить в то, что говоришь Ты,быть покорными Тебе и исполнять Твою волю. Очисти нас от всего своего и пустьтвердая вера наша выводит нас из состояния поражения и ведет в жизнь новую,исцеленную. Пусть никакое препятствие неостанавливает в нас течение духа, чтобы не наступила духовная смерть. Пусть веранаша соответствует Слову Божьему и тому, что мы говорим. Да пребудет в насвнутренняя благодать – послушание вере. Научи нас желать больше Твоей чистоты исвятости, чтобы вера наша двигала нас исполнять Поручение Христа по всему миру.Мы нуждаемся в истинной вере, построенной на любви и полном доверии. Научи нас,христиан квалифицировать себя на Слове Божьем и жить по Библейским принципам. Защити и укрепи в вере притесняемых христиан, гонимыецеркви и их семьи. Господь! Благослови еврейский народ в рассеянии по всей земле России и другихстран, Твоим благословением. Распространи пределы их, и пусть Твоя рука будет сними. Охраняй их от зла и будь им крепкою мышцею с раннего утра и спасением вовремя тесное. Прославься и возвеличься Господь. Соверши освобождение иисцеление народов в России. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Люба Дик 06.01.2011 20:25

АМИНЬ и АМИНЬ!!!

Отец Небесный!Благодарим Тебя, что возлюбил нас и послал Сына Своего, Иисуса Христа, вумилостивление за грехи наши, чтобы мы получили жизнь через Него. ГосподьИисус, Ты пришел и дал нам свет и разум, чтобы мы познали Бога истинного. Господь,Ты есть истинный Бог и жизнь вечная.
Отче, благословляем многонациональныйнарод России и молим о примирениигрешников с Тобой. Освяти их истиной, помилуй и приведи к покаянию. Будь милостивк ним, открой им глаза и уши, чтобы народпознал Живого Бога. Пусть придет прорыв и процветание в этой стране. Пусть Твоймир и Твоя правда царит по всей земле России. Просимза народ России, который Ты собрал во множество поместных церквей, исповедующих Иисуса Христа, как Спасителя иИскупителя человечества и молим опробуждении и единстве христиан России.
Благословляемприхожан Русской Православной Церкви Московского патриархата, Католической, Армяно-апостольской,Протестантских, лютеранской и еврейскихмессианских церквей. Освяти их истиною Своей, научи быть светом и солью для народов России!Возбуди жажду по Богу и веди к праведной жизни во Христе Иисусе. Молим, чтобыцеркви во всей полноте служили дарами Духа Святого, умножая плоды веры и любви. Просим Твоегомира и устройства для всех христиан России, чтобы католики, православные,пятидесятники, харизматы, баптисты, методисты примирились и прекратиливраждовать между собой.

виталина 07.01.2011 02:17

Господь! Касайся людей городов Мурома, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, москвичей, Рязани! да пройдет волна покаяния по всей России! волна искреннего покаяния Тебе,Боже! молим Тебя за Осетию Северную и Южную, Чечню, Дагестан, Карабах и прочие районы России. где ещё происходят стлкновения на почве этнических, религиозных и других причин - освяти каждого жителя Твоим светом, вышли делателей на жатву Твою, ибо она побелела. а убрать некому! подними молитвенников-ходатаев за Россию и да восстанут они все в проломе за страну пред Тобою,/Отче! Если каждый верующий помолится за хотя бы одного своего непокаянного соседа, знакомого или просто прохожего и будет делать это постоянно, то сколько ещё людей Ты сможешь спасти по молитвам праведников! сколько людей сидят в тюрьме греха! а сколько людей сидят в тюрьмах России за беззакония, убийства. грабежи и насилия! и не все принимают Слово Твоё и любовь Твою! Отче, прости народ наш российский! прости все народы, которые живут в России и творят ещё злое по невежеству своему. Во имя Иисуса Христа, Рождение которого празднует сегодня вся страна, просим и молим Тебя, ОТче о помиловании народов России! Аминь

Бандит 07.01.2011 18:56

Боже, мы молимся, чтобы каждый житель России,
обратился от тьмы к свету,
от власти сатаны к Богу,
и верою в Тебя получил прощение грехов
и жребий с освященными!

Спасибо тебе, Господь,
за прекрасный русский язык,
на котором мы общаемся и молимся
в нашем служении,
в Скайпе, на Одноклассниках и нашем сайте.
за язык, на котором мы думаем,
за язык, на котором с нами разговаривает Святой Дух,
за язык, на котором мы читаем Слово Твоё,
спасибо Господь.

Мы, властью, данной нам от Творца Неба и Земли,
во Христе Иисусе,
ниспровергаем замыслы сатаны в России,
и всякое превозношение, восстающее против познания Божия,
и пленяем в России, всякое помышление в послушание Христу!
Во имя Иисуса Христа!
Аминь.

На Помеле 08.01.2011 00:00

Дорогие друзья, приглашаем
присоединиться к неделе молитвы
за Украину с 8 по 14 января.
Пост проведем 13 января.
Справка и нужды для молитв
и другой интересный материал
вы найдете на сайте:
********hodatai.com/molitvi-ob-ukraine-spravka-i-nuzhdi.html
Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания.Исх.34;6-7
Гнев Божий открывается с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.Рим.1:18
Присоединяйтесь и будьте благословенны!
Ходатаи.сом

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.