![]() |
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. ************************************************** ********* * * * * * * * * * * * * * * От кого ему дана власть???
|
От кого ему дана власть???
. «Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: -Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно. Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду». (Иоан.8:12-14) . |
Незаконнорожденный, по определению, не может быть машиахом.
Если в Иудее замужняя женщина рожала от другого мужчины, то ребенок назывался мамзером, а сама женщина умирала в муках, когда ее убивали за это. Потому Мириам с Иосифом и бежали в Вифлием, чтобы женщину не казнили |
"Бог сказал Своему Сыну,..."
. Олег,(F) абсолютно правильно ! А разве Дух Святой при этом не присутствовал?. ------------------------------- Господи, опять христиане исказили перевод с иврита. Творец вездесущ и может быть сразу в нескольких местах одновременно. Он одновременно может быть в миллионах точках, иначе как бы он вас слышал? |
Вера, а разве не природу Иисуса обсуждаем? Если муж сказал жене: иди разберись с детьми, что-то они расшалились. Муж и жена одна плоть, если муж человек, то разве потеряет его жена туже природу -человек, если пойдёт и исполнит повеление мужа?
|
Зах.2:8-11 "Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня. Ликуй и веселись, дщерь Сиона! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь. И прибегнут к Господу многие народы в тот день, и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня к тебе. " кто кого послал?
|
"Творец вездесущ и может быть сразу в нескольких местах одновременно. Он одновременно может быть в *миллионах точках, иначе как бы он вас слышал?"
. Masha,(F) а разве кто-то здесь это отрицает?... ______________ . Во ибежание поспешных оплошных выводов, внимательней читайте посты...и старайтесь не наделять своей личной интерпретацией чужие посты...так kak не всегда Вами желаемое совпадает с действительностью...типа:"опять христиане исказили перевод с иврита." |
От кого ему дана власть???
. Вера,(F) читайте внимательней посты в теме, ответ был уже написан... |
«Слушай, Израиль: Господь, Бог ваш, Господь един есть.» (Второзаконие 6:4; Марк 12:29).
. «Все предано Мне Отцем Моим» (Матф.11:27.) . «Дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Матф.28:18.) . «Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом». (Иоан.10:30-33) . «Христос по плоти - сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.» (Рим 9:5.) |
А так как Бог - Это и Отец, и Сын, и Святой Дух, поэтому и написано в Св.Писании:
---------------------------- То есть вы хотите сказать, что это в "священных" выдумках написано, а не в священном писании? Ответьте на вопросы: 1.Иисус Христос - Бог? 2. Бог посылал на землю своего Сына? 3. Иисус Христос посылал на землю своего Сына? 4. Отец - Бог? 5. Сколько Богов? Уверен, что если попытаетесь ответить, уже два противоречия сами себе сделаете из пяти вопросов. А для меня не как в выдумках а как в Библии написано есть истина: 1Кор8:6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им. Что только Отец - Бог - написано, а вот то, что 3=1 нигде не сказано. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |