Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Пастырь 09.12.2010 22:42

ПОЭТОМУ МОЕ МНЕНИЕ ,ЧТО АТЕИЗМ ЭТО РАКОВАЯ ДУХОВНАЯ ОПУХОЛь МОЗГА,СОТВОРЕННАЯ ПРОТИВНИКОМ БОГА САТАНОМ.________________
Хамите, Гиллель. Ай-ай-ай..
простите ,Cергей,если обидел это камень в огород противника человека,а не в ваш,вы рез-тат его труда.

Аскольд 09.12.2010 22:42

это Сергей,те,кто стараются познать Творца,ибо Он есть Дух,не останавливаются на достигнутом,исследуют его письмо внимательно и с уважением.

Аскольд 09.12.2010 22:43

простите ,Cергей,если обидел это камень в огород противника человека,а не в ваш,вы рез-тат его труда.

Аскольд 09.12.2010 22:45

Гиллель, Вы так и не ответили на вопросы о поступке Иисуса относительно смоковницы. Меня весьма интересует этот эпизод.

Пастырь 09.12.2010 22:49

По моему мнению, такой нелепый организм не мог создать безупречный абсолют.
нелепый организм????
а бол-во ученых удивляются его сов-ву,ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ???

Пастырь 09.12.2010 22:53

Я Вас понимаю. Этого креационисты и добивались, притянув "факты" за уши и объяснив все это очень доступным языком. Вот только вчера закончил читать книгу, издательства крецов из Германии "Сотворение жизни". Если бы я не был знаком с ТЭ и был бы легковером, то непременно поверил бы тому, что в ней написано.Странно получется, СЕргей,креационисты побеждают в спорах эволюционистов во многих ун-тах Америки и Европы,сам видел несколько диспутов,а вы говорите "притянуто за уши"?!

Пастырь 09.12.2010 22:55

Гиллель, Вы так и не ответили на вопросы о поступке Иисуса относительно смоковницы. Меня весьма интересует этот эпизод.
Простите,просто забыл,обещ. обяз.отвечу.

Аскольд 09.12.2010 22:55

а бол-во ученых удивляются его сов-ву,ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ???

Пастырь 09.12.2010 22:58

Что-то я не понял о ком Вы. О каком противнике человека вы пишите? О Сатане что ли?100%интересно,что его Вы не забываете написать с бол.буквы,а вот Бог вспомиенате о руссокм яз.
Все ,убегаю...

Аскольд 09.12.2010 23:08

Странно получется, СЕргей,креационисты побеждают в спорах эволюционистов во многих ун-тах Америки и Европы,сам видел несколько диспутов,а вы говорите "притянуто за уши"?!

Насчет Европы Вы загнули, а на счет юсландии согласен. Дело в том что родиной "научного" креацианизма является юсландия. Основными носителями являются (недо)христианские течения и секты, в основном протестанты. Основным центром научного креацианизма является Институт креационных исследований (ICR), получивший широкую известность после открытия им в штате Кентукки «Музея Творения», выполненного в лучших традициях Диснейленда.
Темп «исследований» поддерживается также возможностью получить бабло от разнообразных фондов, не заморачиваясь при этом изучением этой вашей биологии (и проч. матана).
А Вы не смотрели диспут Максимов, Буфеев, Сысоев vs Еськов, Марков, Борисов? Опозорились ваши креаци по самое не хочу. Сысоев и Максимов вели себя как истерички. Но Буфеев выглядел достойно.
О про дело Маши Шрайбер слышали, которая совместно со своим отцом подала иск на свою школу и учителя биологии? Суд принял иск к рассмотрению и состоялись два слушания дела, закончившиеся полным вином научной общественности и здравого смысла.
По этому поводу Машу даже показывали по зомбоящику в передаче Малахова. Маша показала "глубокие знания" :-D , а также зарекомендовала себя как "взрослую сформировавшуюся личность" :-D . Масштабно доставил священник, рассказывавший о «переходе от эпохе зверочеловечества к эпохе богочеловечества» и прочих веселящих радостях.
В интернетах вся эта история получила огласку в том числе и благодаря титаническим усилиям пиарщика Антона Вуймы, который и сподвиг Шрайберов на сей православный подвиг. Вуйма бегал по ЖЖ и всячески пиарился, провозглашал неминуемость скорой победы православия над здравым смыслом, забивал стрелки участникам ru_antireligion и тут же сливался. Его поливали фекалиями, он в ответ угрожал натравить на своих обидчиков СПХ, в общем всячески развлекал публику. Конец немного предсказуем.
В 1967 году папская энциклика, написанная после Второго Ватиканского Собора, гласила, что теория Дарвина «верно трактует вопросы происхождения человеческого тела». Но даже и это не останавливает ПГМнутых любителей подать в суд.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.