![]() |
Мне кажется, это была такая себе скромная заявка на в):
. в) Вы не человек и именно поэтому поэтому можете поддерживать связь с "Высшим разумом". . Даже не "не человек", а такой себе "над-человек", обладающий якобы тайными знаниями, которыене предназначены для "деградантов":-D |
Опять спонсоры психиатрическую клинику навещали? Наверное, им надо было старое оборудование списать, вот и подарили больнице старые машины.
Этот пациент, вероятно, с планеты Ка-пек? |
Как то мы со знакомой девушкой зашли вместе в церковь. она верующая. Пока она свечки ставила, я просто стоял, смотрел вокруг. Прислушался к одному диалогу - Бабушка девчонке говорит: внучка, когда молишься, пальцы на руке держи не так а вот так, иначе молитва до бога не доходит:-D
|
Когда же ярость верх взяла,
И я ее ударил грозно, Она вдруг взор свой подняла, Не понимающий, серьезный ---- Вот любопытный момент. Девочка не закрыла дверь, а сей джентельмен ей прямиком по башке залепил (ведь она сидела , куда еще бить?) А девчонка крепкая попалась. Она не только глухая, но еще и к боли не чувствительная. Только "взор не понимающий подняла" :) Я бы добавил, что она спокойным движением вытащила из сумочки пистолет и пристрелила этого мудака, который лупасит людей за незакрытую дверь. |
АФИГЕТЬ! А я думала, что кефиром отравилась, а это бесы:-S:-D
Надеюсь, она не врачем работает... |
А из капли спермы - человек вылезает :-D
У нас биологию преподавать перестали, что ли? :-O |
ООО, эта мадам даже выглядит соотвественно...взгляд такой у нее..и еще говорит она только так: "Мир Вам, здравствуйте,Мир Вам"..прям словосочетание паразит -не меньше
|
Да, стишок прочитала... Просто жесть!!! Это они намекают, что будут бить всех, кто "глух к божественным заветам"? Подсудное дело, однако...
|
Автор Станислав Сысоев
Кстати одним из признаков чистого животного считается постоянное пережевывание пищи - жвачное животное. Евреи говорят, что это прообраз постоянногоразмышления над Божьим законом - Торой. ("Блажен муж, который... о законе Его размышляет день и ночь" Псалом 1) Если конвертировать в христианство, то размышление над Новым заве:-D том (в общем контексте Библии конечно) облагораживает человека. _______________________________________________ наконец-то разобрались...атеисты эволюционировали из приматов, а верующие из коров....:-D :-D |
автор пастух Олег Моленк
Недавно одному человеку, который не верил мне, весьма долго плохо относился ко мне и плохо говорил обо мне, *Бог попустил побывать в некотором месте ада. Очнувшись от жуткого видения и переживания, этот человек в телефонном разговоре свидетельствовал мне, что бесы с великой руганью и злорадством потащили его в глубины ада, положили на гладкую каменную плиту и придавили сверху другой огромной гладкой каменной плитой весом в сотни тысяч тонн! Оставшись наедине во тьме и при полном сознании происходящего, этот человек ощущал давление плиты всеми своими клетками. Он также понимал, что находится здесь по своим грехам и никогда не выйдет из этого положения, ибо оно на веки. Отчаяние и неимоверный ужас охватили этого человека. Ему предлежало всегда, вечно лежать раздавленным, но не исчезнувшим и все осознающим. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |