![]() |
Разве я пытаюсь оторвать АПОТОЛОВ--НЕТ,
Да, пытаетесь. Апостолы Христовы, значит и церкви апостольские Христовы, тоесть являются частью Его Церкви. ,я пытаюсь Вам дать понять ,что таких церквей в Слове Божием нет ,найдите такие в слове У нас разные понятия о Слове Божьем. Для вас это книга, буквы предложения цитаты, а для меня живое Слово Божье не ограничивается Библией. В Слове Божьем в вашем понимании много чего нет. Например России или Андрея Цыгунова Так что либо вы не по Писанию родились, и это не правильно что вы родились либо вас нет.Так вы рассуждаете |
В Слове Божьем в вашем понимании много чего нет. Например России или Андрея Цыгунова Так что либо вы не по Писанию родились, и это не правильно что вы родились либо вас нет.Так *вы рассуждаете
Ясли ползунковая группа в памперсах , извените но друших мыслей от такого рассуждения не возникает. Даже дети ясельники поумнее будут |
У *нас *разные *понятия *о *Слове *Божьем. Для *вас *это *книга, *буквы предложения цитаты, а для *меня *живое * Слово Божье *не *ограничивается * Библией. В Слове *Божьем в вашем * понимании много *чего *нет. Например *России или Андрея *Цыгунова * Так *что либо вы не *по Писанию *родились, и это *не *правильно *что *вы родились либо *вас *нет.Так * вы *рассуждаете Конечно разные,Вы не верите слову Божьему,а я Верю--вот вся и разница.Если бы Слово для Вас было живое,то и рассуждали Вы бы здраво,а так детский сад.
|
считать,что спссение только в православии это опасное заблуждение....
Я так не считаю.Православный ты или не православный завсит от того насколько правильно ты славишь Господа, а не от того в какую церковь ходишь. Спасение в Христе. Православие - это лишь название в противоположность ереси |
Конечно разные,Вы не верите слову Божьему,а я Верю
Если немного упрощённо: Верить в Бога и верить в Библию разные понятия. Бог не бумажный |
Разве я пытаюсь оторвать АПОТОЛОВ--НЕТ,
Да, *пытаетесь. Апостолы *Христовы, значит *и * *церкви *апостольские *Христовы, *тоесть *являются частью *Его *Церкви Анатолий,у Вас петь наверно лучше получается... |
Ясли ползунковая группа в памперсах , извените но друших мыслей от такого рассуждения не возникает. Даже дети ясельники поумнее будут
Светлана, у вас очень красивые волосы(Y) (F) |
Очень жаль,что многие обрядовые моменты,высказывания почетаемых святых......ценнее и дороже истины
|
жена упоена была кровью святых
Игорь, а святые -это Вы ?:-D Или те Святые , которых православные почитают? |
Бог во лжи не живет
Бог живёт в Любви, Бог сам есть любовь и любви в православии хватает и на Христа и на Его святых и на Святую Богородицу и на родину и на ближних , в том числе и умерших |
Если *немного *упрощённо: Верить *в *Бога *и *верить *в *Библию разные *понятия. Бог *не *бумажный
Я таких слов, даже не знаю,у Вас какое-то о Боге понятие --православное...не евангельское. |
Почитайте,что о святых написано в Слове Божьем и тогда всё встанет на свои места
|
Андрей , Вы в детсадике работаете? Чьи это дети на фото? Нет ,в садике я не работаю,дети мои--награда от Господа.
|
Почитайте о том, что в Слове Божьем написано о святых и тогда всё станет на свои места.А ,вообще,дискуссия далеко ушла от основной темы
|
Елена, что вы сегодня такая жалостливая? И что есть истина?
Просто поняла,что доказать что-то бесполезно,остается только пожалеть..... Иисус есть путь ИСТИНА и жизнь |
,дети мои--награда от Господа.
Дети Ваши но они же и дети Бога.(Разве нет?) Но вы же утверждаете что ваши, хоть об этом в Писании не написано. Так же Апостольские Церкви Христовы, они часть Его Церкви. Что не понятно? |
по теме:нужно, т.к. "...помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося,Но от Бога милующего."Рим.9.11-16.А Господь милующий сказал:"просите и дасться вам"
|
Я таких слов, даже не знаю
Тоесть *Вы даже *не *поняли *о *чём я *говорю. Понятно Что Вам понятно---пишите то чего нет --это Вам ПОНЯТНО?Лучше все-таки песни петь... |
,дети мои--награда от Господа.
Дети *Ваши но *они *же *и *дети *Бога.(Разве *нет?) Но *вы же *утверждаете * что *ваши, хоть *об *этом *в *Писании *не *написано. Так *же Апостольские Церкви *Христовы, *они * часть *Его * Церкви. Что *не *понятно? Анатолий у Вас как со зрением?Микрофон хоть видите?Яж Вам написал От Господа-Дети--читайте внимательней... |
Анатолий !
Вы видимо запамятовали, разговор с вами считаю не целесообразным ... извините ... Извиняю. И я не просил Вас со мной разговаривать, с чего Вы взяли? Можете на мои посты закрывать глаза, если у вас проблемы с их прочтением(Y) Или предлагаете мне уйти с форума? *-) |
Тоесть *Вы даже *не *поняли *о *чём я *говорю. Понятно
Что Вам понятно---пишите то чего нет --это Вам ПОНЯТНО?Лучше все-таки песни петь... Дети у Вас хорошие(ic) |
Иисус есть путь ИСТИНА и жизнь
******************* И Вы уже ее познали? Я нашла путь(Господь указал),имею жизнь вечную,и знаю что Он-ИСТИНА,а до конца все познать не возможно,а там откроется всем..... |
От Господа-Дети--читайте внимательней..
Читаю внимательно дети мои--награда от Господа. Так ваши или от Господа? Вы определитесь :-D |
Сдулось православие , не заметили ..
У многих людей склонность во многом выдавать желаемое за действительное. Православие было , есть и будет до тех пор пока не исчезнет ересь. Не будет ереси, отпадёт и необходимость термина православие. |
Шарик скоро не сдуется , а лопнет от собственной злобы.
А Церкви не привыкать. Вас будут поносить и злословить, но так и должно быть |
Простите,но из моего окружения очень много православных,которые курят ,пьют,врут,блудят........а среди протестантов это редкость.Почему?А ведь все они крещены .
Так где она истина? |
Елена, очень просто.
Наверное до знакомства с вами начудили делов на целое свинское стадо (Марк 5) |
Шарик * скоро *не *сдуется , *а *лопнет *от * собственной *злобы.
А *Церкви не привыкать. Вас будут поносить и злословить, но так и должно быть Так СИ говорят,считая только себя за истину,но между христианами такого быть не может,Христиане христианами не могут быть попираемы...... |
Елена, это они Вас стесняются
Раиса, спасибо за юмор... Но, если серьезно отвечать на вопрос Елены "почему?", то скорее всего потому, что вера основанная на делах,а православие делает упор на усилия человека по достижению спасения, такая вера не трогает душу, и пороки после крещения "остаются" часто с человеком жить дальше.... |
Елена, очень просто.
Наверное до знакомства с вами начудили делов на целое свинское стадо (Марк 5) ну хоть одумались,а многие под прекрытием продолжают чудить |
христианами такого быть не может,Христиане христианами не могут быть попираемы.(Y)
Елена, вот и возникает вопрос все ли христиане и можно ли на одной цитате из Библии “Где двое или трое соберутся во имя Моё, ?там Я среди них" строить целую теорию, которая позволяет основывать всё новые и новые церкви, называющие себя христианскими и не имеющими никакого единства и противоречащих друг другу, злословящих и т.д. Ведь смысл этих слов в контексте Писаний имеет совсем другое значение, чем то, что ему придали основоположники этой теории |
А говорить иносказательно о ком то, это чести не делает, особенно мужчине
Мужчине не делает чести, когда он слово не держит. Вы же со мной вроде как не разговариваете?:-D |
Так ваши фразы говорят это , говорите одно оказывается другое
Когда я Вам говорил тоже самое, Вы сказали , что я не сердцевед, чтоб такое утверждать. Мы судим о друг друге по словам. Не знаю насколько это правильно, но выбора у нас нет |
У меня есть знакомые протестанты которые курят (втихаря от братьев церкви) и есть знакомые православные, которые молитвами избавились от этого недуга. Это трудно, но они это сделали с Божьей помощью. Именно так в православии борятся с грехами.
Царство Небесное силою, с самопринуждением ?берётся ,оно не придёт приметным образом. А алкоголизм это вообще страшная болезнь. А болеют все люди, от болезни никто не застрахован как и от греха.Пусть первый камень в нее бросит тот, кто сам никогда не совершал ?никаких грехов |
Я не хотела никого обидеть ,очень рада ,что вы понимаете,что спасение не только в православии,а плюсы и минусы есть везде,Слава Богу,что какие-то разногласия и наша непохожесть, в каких-то моментах, не влияет на наше спасение.Но чаше от православных слышу,что истина только у них и нет других путей к спасению.....
|
Елена , у каждого человека свой путь к Христу, а Церковь должна помогать и направлять, наставлять. В православии нет ереси, сами люди часто не правильно понимают сути православия и делают ошибки, но судить о православии по отдельным людям не правильно. Почитайте про православных святых мученников и т.д.Неужели у кого-то язык повернётся сказать, что они принесли плохие плоды?Они всей жизнью показали нам как нужно любить Христа, как выполнять заповеди Нового Завета . Многие прожили в монастырях всю жизнь исследуя Писанияи помогали толкованиями своим ученикам, некоторые наставления их дошли до наших дней и они не противоречат Писанию, почему мы должны игнорировать опыт своих предков, братьев по Церкви?
Сам человек вне Церкви может легко запутаться в толковании Писаний. Но церковь не гарантия Царства Небесного, от того окажется ли человек в Царствии Божьем зависит уже и от каждого лично. |
Обязательно нужно...это единственное,что мы можем сделать для них полезного.(F)
|
ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА ИЛИ ВЫДОХА НИ КАКАЯ И НИ ЧЬЯ МОЛИТВА НЕ ПОМОЖЕТ. ПОЧИТАЙТЕ ЧТО СКАЗАЛ АВРААМ БОГАЧУ.
|
Анатолий Дель,никак не пойму сути спора...доказательств нет ни у кого...поможет молитва-не поможет...я верю,что поможет и молюсь...вы не верите- не молитесь...я помолюсь за вас,за ваших умерших родственников...за их души...не знаю точно сделаю ли я вам хорошо,но плохого не сделаю-это 100%;-)
|
От нас требуется любить Бога всем сердцем и всем помышлением своим и любить ближнего своего как самого себя. Сергей, аминь.
Даже сам Бог ничем не может помочь душе , находящейся в аду. Потому что Он-законодатель, и не может преступить Свои законы. А закон Его таков, что не может находящийся в аду перейти в другое место-это НАВЕЧНО! |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |