![]() |
Ты со мной, и я этО знаю,
Рядом Ты и смелее иду. Мысли все, мечты и желанья, Лишь Тебе, мой Господь, отдаю ... (nt) |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt)
|
Юность светлая, веснаранняя- * * * * * * * * * * * * *Мы ее Творцу принесем. * * * * * * * * * * * * * * * Молодые мы в золотые дни * * * * * * * * * * * * * * Лишь для Господа живем
|
Радуйся мир! Господь грядет!
Земля ликуй пред Ним! Прими скорей Царя царей И пойте новый гимн, и пойте новый гимн, и пойте, пойте новый гимн! |
Человека сердце жаждет Милости,любви Творца;
Без Него оно так страждет,Как без пастыря овца. |
раз, два - Бог любит тебятри, четыре - и всех людей в мире
пять, шесть, семь - желаю всем восемь, девять, десять - поверить этой вести |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки (nt)
|
День как день, ночь как ночь
Кто придёт мне помочь День на день так похож Что внутри не поймёшь |
Горы греха, горы проблем, горы беды и неудачи
От Твоего лица тают горы, гОры тают. |
Господи, взываю я к Тебе в мольбе своей
Об одном прошу - пребудь всегда в судьбе моей... |
Мой Иисус,Спаситель,Бог там,где ты одинок.
Все мои дни буду хвалить чудеса Твоей любви. |
Скажи мне весть благую,Скажи,Спаситель,вновь,Про смерть и жизнь святую И про Твою любовь!
Скажи мне весть спасенья Так просто,как детям....... |
|
Желания мои не скрыты от Тебя
Распахнута как книга душа моя Листаешь Ты ее страницу за страницей И знаю что вседа могу я положиться.... |
Отец, стою перед Тобою
Всем сердцем и душою Я преклоняюсь пред Тобой, О мой Бог! |
У креста хочу стоять, созерцать душою
Как с Голгофы благодать, в мир течет рекою |
Утром, когда встает рассвет,
Боже тебе пою, за благодать твою ко мне и за любовь твою.... |
О образ дивный, кроткий и смиренный,
Христос Господь, живи во мне всегда, чтоб в сердце был моем запечатленный, не дал упасть под тяжестью креста. |
От земли и до небес я пою Иисус воскрес, мне жизнь вечная дана смерть и тьма побеждена
|
Мое сердце переполняет одиночество и пустота
Думал что неспроста сны и пророчества Мою душу сомненья терзают, неужели все это мечта Нет мира, нет любви, а только суета... |
Он есть Царь царей
Он есть Бог богов Есть имя Иисус, Иисус, Иисус, Иисус Даааа, Он наш Господь. забыл букву отметить |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Праведность, мИр, радость в Духе Святом,
Это Царствие Божие, храни его в сердце своём ...:-)(nt) |
Изобильная, виноградная лоза...
Ты - спасение мое, утешение мое и прохлада. И нектар любви Твоей мою душу до корней напитал Я теплом Твоим согрет, нет другого счастья мне и не надо! |
Далеко, далеко загорались огни,
Тучей черной гроза надвигалась. Шум и крики слышны и все ближе они К Иисусу толпа приближалось. И не дрогнуло сердце Его, не бежал... |
Я знаю любо-о-о-овь не бывает игро-ой
Я знаю любо-о-о-овь не бывает неверной Я знаю любо-о-о-овь не бывает второ-ой Я знаю любо-о-о-овь может быть только первой |
Жаждет Тебя душа моЯ
Жаждет Тебя душа моя Жаждет Тебя душа моя, Господь ... (nt) |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
любовь Христа безмерно велика начала нет и льется как река и как волна лобзает берега
|
Испытай меня, Господь
На Твоём ли я пути? Моё сердце обнови За Тобой Хочу идти ... (nt) |
На всё своё время есть для каждого из нас.Время плакать и смеяться,побеждать и не сдаваться...
|
Поднимите руки и прославьте Иисуса,
Он Один достоин всей хвалы, Он Один достоин, только Он Один достоин Поклоненья в духе истины! |
Иисус души Спаситель
Дай прИльнуть к твоей груди Среди волн будь, мой Хранитель Не оставь меня в пути... |
Иисус, Ты мне указал путь спасенья,
Дорогу веры, дорогу любви, Ко мне сошел Ты с небес, И открылись глаза, глаза мои. Ты - Альфа и Омега, я верю Тебе! |
Открываю дверь души моей и зову Тебя :"Войди и властвуй",
Просто говорю Тебе я "Здравствуй!" Просто открываю сердца дверь, Навстречу Тебе, Боже, открываю сердца дверь! |
за меня Христос страдал за меня он жизнь отдал хочет Он чтоб ты и я жили как одна семья
|
Я без Тебя ничего не могу!
Ты прогоняешь всякую тьму, Приди, Господь,зажги Свой свет! |
Сын Мой, как долго Я ждал,зимы и весны,
Я годы считал,Ночью и днем за порог выбегал,Я ждал. |
ИИСУСА ИМЯ СЛАДКО МНЕ- ПОКОЙ И РАДОСТЬ В НЕМ ДУШЕ!ЛЮБЛЮ ТВЕРДИТЬ ЕГО ВЕЗДЕ, ТО ИМЯ ИИСУСА!....Н...
|
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |