![]() |
а насчет того, что косо смотрят по воскресеньям, так это не только в Австрии. У нас не только косо смотрят но и обматерить могут... и камней в огород подкинуть с семенами бурьяна
|
В деревне, где живут родственники моего мужа, уже все давно привыкли к тому, что наши адвентисты по выходным на поле работают...никто (пока) ничего не говорит, но скоро придеться поступать по совету Е.Уайт, воскресные дни посвящать не огороду, а миссионерской деятельности. *-)
|
Роман Ясінський
Таким как ты читать не обязательно!!!!!!!!!!!!! Информация для людей которые хотят думать и думают!!!!!!!!!!!!!!! |
Роман, Вы меня неправильно поняли! Миша на протяжении нескольких лет следит за новостями в мире и собирает эти материалы какраз для таких, как мы с Вами. Вы бы лучше задумались и перечитали все это, прежде, чем делать выводы... *-)
|
Ярослав, Светлана,
вот вы почитайте в теме "моё мнение", что не только я вижу подтасовку фактов Михаилом. даная статья, которуя я упомянул вообще ничего не говорит о натуральном хозяйстве, кроме её названия и последнего предложения. как написал Миша и Ярослав: "думаем!" *(F) |
Из двух ссылок одну СОБИРАЛ Миша вторую ПИСАЛИ newsru.ua
омневаюсь что в "нювсру" *автор Лещинский. А с "евангеле ру" вса инфо *с интернета. |
зачем выставлять неправдивую информацию, и делать из этого сенсацию?
почему покрывать чей то нехороший поступок только из-за того, что вы разделяете его взгляды? я думал, что христианам чужды двойные стандарты. (F) |
Леня приезжай к нам мы тебе такую деревню найдем,там ты один будешь адвентист,так как других жителей там нет.А если серьзно будешь медлить останешься в своей Москве и вкусишь всю сладость российского беспредела который скоро начнется....задумайся брат время уже настало.....
|
Канаду частично затопит...
Откуда такая Информация, от каких то прозорливцев? |
Народ, а вообще есть ли целые адвентистские деревни, чтобы все-все жители были адвентистами???
Останется католикам только колючей проволкой обнести. Зачем адвентистские деревни? Думаете там меньше проблем будет? Среди своих бывает даже хуже... :-( |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4. |