![]() |
Мы - это Вероника Бондарева??? Вот это уже на самом деле проблема *. Да у вас мания величия, однако...
это ответ на это высказывание... |
ШОТО КСЮХА ПРИТИХЛА....
Забилась в норку, мышка? Да и поборники золота и моды поутихли... Или Библия вас тоже шокировала? Ну так сушайте дальше: "Оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их; 18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки, 19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные, 20 перстни и кольца в носу, 21 верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки, 22 светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала. 23 И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо" Это скоро будет ;-). Но пока что есть время покаяться)))) |
Кроме сего посылали за людьми, приходившими издалека; к ним отправляли послов, и вот, они приходили, и ты для них умывалась, сурьмила глаза твои и украшалась нарядами, 41 и садились на великолепное ложе, перед которым приготовляем был стол и на котором предлагала ты благовонные курения Мои и елей Мой. 42 И раздавался голос народа, ликовавшего у нее, и к людям из толпы народной вводимы были пьяницы из пустыни; и они возлагали на руки их запястья и на головы их красивые венки. 43 Тогда сказал Я об одряхлевшей в прелюбодействе: теперь кончатся блудодеяния ее вместе с нею. 44 Но приходили к ней, как приходят к жене блуднице, так приходили к Оголе и Оголиве, к распутным женам.
|
Дискуссия дальше будет бесполезной...
Александр, Вы ратуете за внешнюю "чистоту", а сами внутри хам хамом... Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри полны хищения и неправды... |
Александр, у Вас напрочь отсутствует культура общения. вы оскорбили всех женщин нашей церкви , назвав их самками.
Вот ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ по отношению ко мне: 1. вы относитесь к тем людям, которые найдут лужу даже в очень солнечный день и изваляетесь в ней не только сами, но и изваляете всех окружающих рядом 2. если бы у нашего Господа был такой извращенный взгляд на вещи как у Вас Так кто из нас не обладает культурой общения? |
А по поводу самок, так это ВЫ ПРИВЕЛИ ЭТО СРАВНЕНИЕ в своем посте:
в животном мире в период брачных игр обязательно Бог предусмотрел брачные ритуалы, которые как ни странно, ( с Вашей точки зрения) имеют еще и такой фактор, как привлечение противоположного пола не только свеобразными звуками , но и расцветкой Прошу проения лишь за саркастический тон в моей реакции на ВАШЕ сравнение молодых людей с животными. Я просто был В ШОКЕ от Вас. Кстати, жду взаимных извинений :-) |
И не хами пастор... а то принесу сковородку из соседней темы )))
Дома с женой будешь говорить в таком тоне, если она у тебя серая мышка загнанная в норку. )) Ты меня понял хорошо? 1. Я рядовой член церкви. 2. Признаю, что шутка с мышкой неудачна. Прости, сестра. 3. Не наезжай. Контролируй свои эмоции))) 4. вероника, прости тоже. Не хотел вас обидеть, девчонки. Просто забыл, что вы немощнейший соуд, я думал, что вы наимощнейшие сосуды)))) Готовлю ответ на Иез 16 главу. Это единственный текст, который ты смогла привести в защиту своей позиции. А ты готовь ответ на все мои библейские стихи. И не вздумай увиливать!!!))))))))))) |
Для ответа тебе на твой вопрос по Иез.16 главе, воспользуюсь воей методикой.
1. Смотри контекст. В контексте идет противопоставление Иерусалима, каким он был - картина ужасная (сама ведь читала...) и Иеруалима, каким Господь его сделал (он привел его в порядок, одел, украсил всякими штучками :-)). А потом эта красавица предалась такому разврату, что Содом "нервно курит в сторонке" *:-(. 2. Это аллегория. Я думаю ты с этим согласишься? Своего рода притча. На основании аллегории нельзя строить учение. Вспомни, например, про ЛОНО АВРААМА (притча о богаче и нищем Лазаре). Некоторые на основании этой аллегории строят учение о бессмертии души и адских муках. |
Ксюха, ты забыла привести еще один текст: ;-)
так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты. 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Не хочешь ли сказать, что ангел Люцифер ходил в одежде с брюликами??? Согласись, что это аллегория? Но когда говорит Исаия (3 глава), Петр, Павел, Моисей в Исходе, там никакой аллегории. ТАМ УЧЕНИЕ ГОСПОДНЕ. Единственный текст, который я привел, с аллегорией, - это из Откровения про Вавилон. Можешь его не учитывать))) |
Александр, а вот в приведённом тобой сообщении 7.2.09 в 00:38 там упоминалось что-то о отнятии вехней и нижней одежды, кошельков... это тоже аллегория?
(F) |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |