Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кофе и чёрный чай. За и против. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=848)

Maria-M 24.04.2009 21:12

А я люблю кофе с коньяком. Обычно беру для этих целей недорогой, киновский.
Вот с коньяком не могу. (md) Мне плохо от кофе с коньяком... наверное потому, что от слова "коньяк" у меня голова болеть начинает :-) Но утром сегодня пила кофе "ромовый трюфель"...ничего общего с ромом, просто ароматизированное ромом...запах просто ооооооооооочень приятный, там ванилька ещё...ммммм.........

Maria-M 24.04.2009 21:18

учили урок суб. школы в эту неделю? как насчет домоуправительства? так кто есть неверный раб?
раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: "не скоро придёт Господин мой", и начинает бить товарищей своих....Константин, всё про тебя. :-D

E-Name 25.04.2009 01:07

а что реформа здоровья она прописана для всех в одинаковой форме???
все что подходит одному в обязательном порядке должно подходить и другому???
реформа здоровья у большинства адвентистов сводится к отказу от списка продуктов питания и ФСЕ!!

Maria-M 25.04.2009 02:45

в данном контексте начинаешь бить себя ты, нарушая реформу здоровья
Я нарушаю реформу здоровья?????:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O КАК???????:-O :-O :-O :-O

Альф 25.04.2009 15:12

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу

Буду жрать семена кофейного дерева и закусывать свежими сочными листочками чайного куста. Лаврушечки для питантности не забуду. Господь повелел, Алексей - сделал!

Барса 25.04.2009 15:28

Братья и сёстры! А вот как насчет кофе без кофеина - ваше мнение.
Я тоже гипотоник, но кофе мне ну очень сильно повышает давление, так что из гипотоника за полмесяца-месяц превращаюсь в гипертоника. Организм у каждого разный - Веронике кофе, как спасение, для меня - очень вредный продукт (вернее, думаю, не сам кофе, а кофеин). Сейчас перешла на кофе без кофеина - просто нравится аромат кофе, давление не повышает - проверено. Но утром кофе просто ненавижу, запах его меня сильно раздражает до головной боли просто.

П тр Залозный 25.04.2009 15:51

Всем привет, а я вот раньше не пил кофе, а сейчас почти каждый день начинаю с (C) чашечки кофе. Недавно мне жена подарила для этих целейкофеварку.

Я не считаю, что Минутка ТАКОГОудовольствия лишает нас Вечности!
Это полная ерунда!!!(H)

Попович 25.04.2009 16:01

да вы высказались верно Пётр эта минутка лишит вас вечности. Кофе вредно человек зависим от него и он заставляет работать организм а организм храм Бога живого. На небе кофе небудет а мы на земле живём чтоб готовится к небесному. нелутше утром в обед и вечером пить чистую кристалическую родниковую водичку?

Барса 25.04.2009 16:06

Светлана, на небе не будет многих продуктов, даже безвредных, нам от всех отказаться, которые там не будут?

И хотелось бы узнать ваше мнение о кофе без кофеина.

П тр Залозный 25.04.2009 16:11

Люди, я смотрю, что многие здесь придают Огромное значение формальностям таким как: Чай, Кофе, Молоко, Сахар, но скажите, что мы делаем для своего спасения и окружающих нас людей.
Я слышал от одного 12-летнего пасторского сына: " Вы едите мясо, пьете молоко, значит все вы погибнете".

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.