|  | 
| 
 2 часть: Да кто сказал, что ты всесилен? И алчностью  глаза покрыл? Крадешь ты у людей надежду...Как ловко разум их затмил. Остановись веков безумье, и смерти вихрь останвись!!! О человек, ты погрузись в раздумье, от сна кошмарного проснись. Открой глаза, взгляни на правду, Ведь ты над пропастью стоишь! Уже ль не ощютиль реальность? У жизни ты на волоске висишь. Встань. Обернись к Тому, Кто любит, Кто так печется о твоей судьбе, Кто на заре тебя рабудет и нежно привле чет к себе. Не пребывай в забвенье где-то,  Как щепка в море мглы носим. Как тот, что был когда-то ангел света, Тот мудрый, но безумный херувим. (Падшему ангелу...) | 
| 
 Умирать не страшно, страшно жить… Жить без Бога и без сопротивления. Страшно не иметь любви и не любить. Не понять, что Божье мы творенье. Можно много в жизни говорить О хорошем, нравственном и добром, Но вряд ли мы научимся так жить, Если мы не встретим в жизни Бога. Все заслуги, достиженья, цели, Все чего добьется человек, Все приравнено то будет тени, Если этому лишь посвящен был век. Если ж жил он, ясно сознавая, Что не Дарвин, а Господь – Творец, Своей жизнью Бога прославляя, Счастлив будет, обретя венец! | 
| 
 О ТЕБЕ Я ХОРОШЕЕ ЗНАЮ. Мир бы стал обязательно лучше, Если б мы говорили друзьям: "О тебе я хорошее знаю",- Поступая по этим словам. И как радостно было тогда бы Человека другого встречать: "О тебе я хорошее знаю",- * С пожиманьем руки услыхать. Сколько счастья прибавится в жизни, Если доброе всё замечать! Ведь так много хорошего можно Даже в самом плохом увидать. Вот бы здорово нам научиться Так о ближних своих размышлять: "Обо мне ты хорошее знаешь"! - "О тебе рад хорошее знать"! * * Автор неизвестен. *:-) | 
| 
 Шуточные стихи Александра Пикалова * *:-D Хочу пропеть тебе айтыс (песня) Хотя мы все ултым орыс (русские) Пусть будет добр к тебе оспан (небо) Всегда сбываеться арман (мечта) И размножается баран На дастархан - всегда лагман! Тебе желаю всей душой! Курган тенге (кучу денег) большой - большой! Чтоб под курган шумел арык (вода) А в нём бы жил алтын балык (золотая рыба) Не скоро зваться байбеще дедушка) И юрту в десять этажей! Желаю света и тепла! И кушать шай из пиала! Ты жил за жилом (год за годом) разцветай! Пусть будет много кишкентай (маленьких детей) Пусть даль сияет голуба! А в ней "Ролс Ройс" жаксы арба (хорошая повозка)! | 
| 
 Иисус,ты услыш меня Я к тебе обращаюсь с надеждой!От крови,что текла со Креста,Стала белой моя одежда.Сохрани мое сердце от зла,Огради от гриховной проказы,Чтоб любовь в моем сердце росла,Сорняки-высыхали бы сразу Сохрани островок в чистоте Мое сердце средь грешного мира!Сбереги огнек в темноте,Тишину среди шумного пира,Огради чистотою молитв,Постоянства обшенья с тобой!И всегда пред тобою ходить Помоги мне своею рокою.Чтоб потребность любить и прошать Не изменно владела бы мною,высшей ценостью чтоб ошущать Эту нить едененья с Тобой. | 
| 
 Новый год не принёс никакой новизны, Ни покоя,ни радости мира. Всё как было-так есть,люд стремиться ко злу Сами роем себе мы могилу. Забывая любовь отвергаем друзей. В суете,как в потёмках блуждаем. Для чего мы живём?Вот извечный вопрос! И чего для себя ожидаем? Есть хороший закон,он незыблем и свят: "Как ты хочешь чтоб было с тобою, Поступай так с людьми,и воздастся тебе." И любовь воспарит над землёю! Что мы сеем вокруг,то для нас и ростёт. Сея ненависть-смерть пожинаем. Не Творец(Он-ЛЮБОВЬ),а творение(мы), За страданья и боль отвечаем. Будет СУД в конце дней и неважно ничуть, Веришь в Бога ты или не веришь. Своей жизнью,теперь,мы вершим свой итог. После смерти-судьбу не изменишь. Пока жизни ещё не оборвана нить, Пока есть ещё время вернуться, Оставляя всё зло-обратись ко Христу! Для тебя двери в рай распахнутся! Впрочем....каждый из нас,волен сам выбирать Для себя и судьбу и дорогу....... Кто-то злом,для себя,прорубил двери в ад... Ну а кто-то,любовию-к Богу......... | 
| 
 Иисус,ты услыш меня Я к тебе обращаюсь с надеждой!От крови,что текла со Креста,Стала белой моя одежда.Сохрани мое сердце от зла,Огради от гриховной проказы,Чтоб любовь в моем сердце росла,Сорняки-высыхали бы сразу Сохрани островок в чистоте Мое сердце средь грешного мира!Сбереги огнек в темноте,Тишину среди шумного пира,Огради чистотою молитв,Постоянства обшенья с тобой!И всегда пред тобою ходить Помоги мне своею рокою.Чтоб потребность любить и прошать Не изменно владела бы мною,высшей ценостью чтоб ошущать Эту нить едененья с Тобой. (F) | 
| 
 Возомнил себя пророком, Что на правильном пути? Оличителем пороков? Воду в луже не мути. Ты сперва перед Иисусом Исповедуй весь свой грех. И тогда в речах искусных Сможешь ты иметь успех. А пока твой слог ужасен И похабна твоя речь Ты для бесов не опасен. так что спрячь тупой свой меч. Миша,Миша-отрок Божий Что ещё тебе сказать? Пусть с тобою,мой хороший, Пребывает Благодать. (L) | 
| 
 Наставление Под крики толпы и проклятия в спину Провожает Мария любимого сына С тяжелою ношей и терновым венцом По тропе на Голгофу на встречу с Отцом Бросаются в ноги матеря воскрешенных И некогда бывших - толпа прокаженных "О тебе наш Учитель мы будем молиться Пророчествам *древним не дано видно сбыться" "О род маловерный, как вам не понять?! Я жизнь отдаю - чтоб её вновь принять Она не угаснет от крестных страстей Пророчества вскоре вам станут ясней Молитесь вы лучше не обо мне О детях молитесь и о себе День светлый проходит и тьма настает Князь этого мира за Мною идет Но вас не оставлю и снова приду Я Духа Святого на вас изолью Придя, Он наставит на истинный путь В пучине сомнений не даст утонуть Любите друг-друга, как я вас любил Все годы Я - этому только учил Друг-друга прощайте, как вы прощены И Слово несите до края земли Обителей много есть в доме Отца Там слёзы спасенных отрутся с лица Там памяти больше не будет о зле Как Я в вас живу - живите во Мне!" | 
| 
 Адвентисты,к вам вопрос. Что вам форум сей принёс? Что вы ищите,зачем? Важно это,что я ем? Или важно что ношу? Не терзайте,вас прошу! И без вас жизнь не проста. Распинаете Христа Осуждая всех вокруг. Разорвать порочный круг Нам поможет Дух Святой. Он и с вами и со мной. Знает каждого из нас. И у каждого свой час Для принятия доктрин. Много нас,но Бог один. И у каждого свой путь. И за уши притянуть На свой уровень нельзя Никого,мои друзья. Слаб твой брат-не осуждай А молитвой помогай. Оступился-не суди А подняться помоги. И тогда любовь твоя Засияет как зоря Освещая путь для тех Кто оставить хочет грех. (L) | 
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |