![]() |
Здравствуйте !
Я, родом из СССР, но живу сейчас в Инвернессе (Шотландия) , в провославную церковь приходится ездить в Глазко и то не часто. Очень рада , что есть такая группа как ваша , спасибо вам огромное! Всего вам доброго ! |
Здравствуйте! Я родилась в Узбекистане,сейчас живу в г. МАЛОЯРОСЛАВЕЦ Калужской обл.
|
Добрый день, всем! Я родилась и проживаю в р.п. Дергачи Саратовской области. У нас очень красивый храм Михаила Архангела, построен более 100 лет назад на пожертвования прихожан.
Счастья вам и радости!!! |
Добрый вечер! Живу в Коврове Владимирской области. Впервые в церковь меня привёл муж 19 лет назад. До этого не понимала всей благости веры. Спасибо за возможность общаться.(F)
|
здравствуйте,я из Украины.г.Червоноград.Спасибо за группу,всем здоровья и всего наилучшего...
|
Здравствуйте, друзья! Я живу в Украине, город Сумы! Спасибо, что приняли меня в группу! Желаю всем здоровья, мира и добра!!!
|
Спасибо что приняли в группу! Милости Господа Бога всем!
Живу в Удмуртии!Небольшой поселок. Верую,но нехватает знаний. |
Благодарю Вас,за группу. Я из г.Фролово,Волгоградской обл. Даруй Вам Господь здравия идолгих лет жизни!!!
|
Здравствуйте!Я родилась в Егорьевском районе Московской обл.В 2007г. вышла замуж,и сейчас живу с мужем в г. Одинцово Московской обл.
|
Эдуард, у меня такой вопрос: болен сын и хочу заказать Сорокоуст за здравие в разных храмах одновременно... Можно ли это сделать через интернет, ведь сейчас многие Храмы имеют свои сайты. Написать прошение (записочку) по электронной почте и сделать перевод-пожертвование в Храм. Возможно ли такое? А можно и Вас попросить в Вашем Храме заказать Сорокоуст за здравие? Пожалуйста ответьте...Да хранит Вас Бог!!!
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |