![]() |
Виктору:
Во вторых, Если Бог дал законы, которые теперь хотел бы нарушить, но не может, значит допустил ошибку, в законотворчестве, следовательно сам несовершенен. Если-бы вы выдумали футбол и сами стали в него играть и вам пнули по ноге больно, вы бы значит выдумали плохую игру или были не совершенны? Зачем Богу переживать, если в конце концов всё встанет на свои места. Кто нарушил, получит красную карточку и вылетит, кто отдал все свои силы для борьбы-чемпион. Всё очень просто, здесь на земле идёт набор в народ божий, евреи им стать не смогли, поэтому теперь собирает Иисус из всех народов,этому народу предстоит какая-то следующяя цель, царствовать в царствие небесном. Мы-же ничего не теряем, сейчас жить с Богом разумно и потом хорошо. Надо только попробовать как это сейчас жить, пообщаться с верующими, попеть песни, послушать опыты испытавших Бога. Вам выбирать, красную карточку или *жизнь вечную! |
Интересный тут у вас разговор получился. Вспомнила отрывок:
Исаии 55:7-11 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. |
Валентина, спасибо за отрывок. Я его уже читал :-).
Вы как всегда *:-). В своем репертуаре. Копируете цитаты и думаете, что мы умеем читать ваши мысли. У всех по поводу одной и той же цитаты свои разные мысли. По вашим сообощениям можно понять что вы хорошо выучили где находятся кнопки [Ctrl+C] и [Ctrl+V] Я шучу, улыбнитесь *:-). |
Как Христос заплатил за мои грехи? Кому Он заплатил? *Кому платит преступник, когда его казнят за его злодеяния? Как он платит?
|
У вас, Руслана, заметна тенденция всё тянуть на себя лично. Обьясните, пожалуйста, конкретнее, что Вы имели в виду. :-)
|
Как Христос заплатил за мои грехи? Кому Он заплатил? Кому платит преступник, когда его казнят за его злодеяния? Как он платит?
Преступник возмещает материальный и моральный ущерб нанесенный обиженному и издержки суду. Кто преступник - допустим, что я? Кто обиженный - Бог? Кто удовлетворился его кровью и жертвой - Бог, - Сатана? Чья справедливость может быть удовлетворена несправедливым страданием невинного Христа - Божья? Почему Бог не простил нас просто так? |
Константин.
Я не могу сказать согласен ли я с вами, потому, что не понял мысль. Не *мгли бы её еще раз в одном предложении и четко сформулировать. |
Преступник возмещает материальный и моральный ущерб нанесенный обиженному и издержки суду. Т.е. когда его казнят, этим он и возмещает?
|
Руслану не отпускает мысль-преступление и наказание.
Хочу заметить, также и для Константина, в наше время не актуально тратить столько времени на познание или причину греха, как событие прошлого, а намного полезней- как теперь от этой болячки избавиться. Вы-же когда болеете- не изучаете анатомию болезни, а просто принимаете лекарство, то что доктор прописал. |
А то что Бог и Иисуса создал и сатану, а значит добро и зло, так это...понятно. Но это мистерия созидания, т.е. непонятное для человеческих мозгов явление, за ненадобностью же непонятное. Наше дело стать Божьим народом, сделать выбор, а потом будет следующая задача. Делайте выбор-читающие эти строки.
Так спастись! (чтобы не уходить от темы) |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |