![]() |
Спасибо тебе МАТРОНУШКА за всё,что ты помогаеш мне и всей моей семье,что ты слышиш меня и наставляеш нас всех.Ты всегда со мной и советуеш мне!!!Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
Спасибо Матронушка большое за то, что услышала мои молитвы, сынулечка сдал экзамены на отлично, спасибо что помогаешь моей семье, помогаешь в трудную минуту. Во имя отца *и сына и сятого духа. Аминь.
|
Спасибо Матронушка за помощь твою, любовь и поддержку! Спасибо!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Благодарю тебя,Матушка Матронушка,за помощь нам,грешным людям! За твою любовь и сострадание! За твою поддержку нам! Спасибо,что ты слышишь и помогаешь нам! Низко кланяюсь тебе,милая наша заступница,от имени всех нас,кому ты помогла и помогаешь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) Спасибо Матронушке что в трудное время приходит к нам на помощь,низкий поклон(L) .
|
Спасибо МАТРОНУШКА за чудеса которые ты творишь,за то что просишь о нас Господа.........
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБА ТЕБЕ МАТУШКА МАТРОНУША ЧТО ТЫ ПОМОГАЕШ МНЕ И МОИМ ДЕТЯМ..............
|
СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ, ЗА ПОМОЩЬ ,КОТОРУЮ ТЫ МНЕ ОКАЗЫВАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Благодарю тебя,Матушка Матронушка,что ты услышала меня и помогла мне дойти до тебя!Спасибо,родная,что ты помогаешь всем людям!Я оставила тебе записочку...
|
Матушка Матронушка,благодарю тебя за все за все,что ты делаешь для меня и моей семьи.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |