Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Кому Святая Матрона помогла забеременить? И как вы просили об этом...? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6724)

Вам Не По Зубам 02.11.2010 12:03

Святая Матушка Матронушка!!!!Испроси Господа нашего Иисуса!!!!Помоги рабе своей Елене найти свою вторую половинку и зачать здоровенького ребеночка....Мне 35...И думаю жизнь моя прошла...Господи дай нам всем сил рабам твоим грешным...Во имя Отца и Сына и Святого Духа...Аминь!!!!

Снежана Кмим 02.11.2010 22:12

Святая Матушка Матронушка Московская! Прости нам все прегрешения! Дай здоровья моему мужу *и помоги ему избавиться от тяжелой болезни, помоги нам зачать иродить ребеночка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Таня 09.11.2010 11:34

Я специально поехала в Покровский монастырь 7 ноября. Так как были выходные, народа было очень много. Простояли мы там пять часов, стоя в очереди к мощам искренне просила Матронушку помочь. И записки положила о здравии родных. После мощей пошли купить святой воды, маслица от лампады Матроны. Каждое утро с утра на тощак пью воду, читаю молитву Матроне и мажу маслицем животик. Я верю что она нас услышит. Она уже не раз мне помогала.

Контузорова 09.11.2010 11:38

Святая Матушка Матронушка, прости нам все наши грехи... И, помоги нам рабе Божьей Наталье и рабу Божьему Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь!

Таня 09.11.2010 11:42

Матушка Матронапомолись перед Господом Богом за наши грехи вольные и не вольные и помолись одарование ребеночка р.б.Татиане и р.б.Юрию, услышь нас и помоги нам зачать,выносить и родить здорового малыша. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

Екатерина Мимути 13.11.2010 16:21

Святая Матушка Матронушка, прости нам все наши грехи... И, помоги нам рабе Божьей Екатерине и рабу Божьему Сосланбеку зачать, выносить и родить здорового малыша!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Аминь. Аминь! Очень верю, что ты услышишь наши молитвы и я вскоре стану мамой...

Редкая 13.11.2010 22:59

Матронушка!прошу тебя-помоги мне зачать и выносить здорового малыша!прости мне все мои грехи!во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Хвостик Хомячий 14.11.2010 16:10

МИЛАЯ МАТУШКА МАТРЕНА попроси у Г оспода Бога прощения за все наши грехи. МИЛАЯ МАТУШКА МАТРЕНА помоги пожалуйста рабе божей Анастасии и рабу божему Виталию зачать малыша выносить и родить здорового ребеночка. Матронушка очень тебя прошу помоги нам в ближайшем времени зачать маленького. Очень хотим малыша, но пока никак у нас не получается, а так хочется стать счастливыми родителями. Спасибо тебе МАТУШКА МАТРЕНА.

Михайлюк 16.11.2010 12:45

Матронушка!прошу тебя слёзно -помоги нам с мужем зачать,выносить,родить здорового дитя!услышь мои молитвы.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Милая 17.11.2010 11:53

Святая Матушка Матрона,прошу тебя ,очень хотим второго ребёночка девочку,помолись за нас!

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4.