Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сугубая молитва (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6696)

сухолуцкая 20.08.2010 14:44

Святая матушка Матронушка!Попроси Господа нашего простить *грехи вольные и не вольные-родителей,родных наших(Владимира,Антонины,Ефросиньи,Татьяны, Петра и Ивана-их нет уже в живых),Попроси,послать здоровье моему брату р.б.Геннадию, сыну р.б Роману,дочери Марине и мне р.б.Натальи.прости и нам за все,что творим-по глупости своей.благодарю тебя Матронушка!

Конфетка 23.08.2010 12:16

Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о нашем здравии и помоги пройти чёрную полосу в нашей жизни ,Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь

Астра 23.08.2010 13:58

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!!Прошу тебя,помолись за дочь мою р.б.Евгению,за мать мою р.б.Нину,за меня р.б.Марину.Помоги преодолеть нам все трудности переживания.Прошу прощения у господа нашего Иисуса Христа за грехи наши вольные и невольные.Благодарю тебя.за помощь,Матронушка!!Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Уникалка 23.08.2010 16:43

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!Помолись Богу за здравие *о р.б. Ирины,Георгия .Анны,Андрея Даниила и Евгения!!Мир и покой нашей семье!!Прости за все грехи вольные и невольные""!Благодарю за помощь!!Во имя Отца и Сына и Сятого духа.Аминь.

Фига 24.08.2010 07:47

Святая Матушка Матронушка! Прошу Тебя помолись за моего сына р.Б.Евгения, меня р.Б. Галину, жену сына р. Б. Ольгу, внучку р.Б. Софью. Я Прошу прощения у Господа Бога *за все грехи наши. Очень тебя прошу помолись за мою семью. Помоги нам пожалуйста преодолеть все трудности. Спасибо тебе огромное, Матронушка, за твою помощь нам!!!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!!!!

Каркаде 24.08.2010 08:37

Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

Д ка 24.08.2010 18:45

Святая блаженная матушка Матронушка! прости нас за грехи наши, помоги, моли господа бога о нас р.б.Елене и р.б. Николае и пошли нам радость в рождеии дитя!!! Аминь!

Анжела М 24.08.2010 19:04

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!! Прости нас за грехи наши, помоги, моли господа бога нашего о нас р.б. Анжеле и р.б. Сергее и пошли нам ребенка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веке веков Аминь. Аминь. Аминь

Печерская 28.08.2010 17:12

Святая Матушка Матронушка!!!!!!Благодарю тебя за прошения у господа нашего Иисуса Христа о прощении всех наших грехов вольных и невольных. Помолись о нашем здравии и помоги пройти чёрную полосу в нашей жизни ,Матушка Матронушка!!!!!! Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь

марина адка 28.08.2010 18:01

Святая Блаженая Праведная Матущка Матрона *молю тебя помочь моему мужу его трудном деле помолись за него чтоб всем было хороша * Слава Исусу Христосу Слава Прведной Матронушке Аминь(F) (F) (F) (F)

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.