Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за детей,,,,,,, (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6654)

Светлана Дамгуш 20.08.2010 20:53

Святая Матушка Матронушка!Помолись за мою доченьку,она скоро должна родить мне внучека,а себе сыночка.Пусть у неё пройдёт всё легко,попроси Господа нашего пусть даст моим деткам силы,здоровья,благополучия.Прости нам грехи наши,помоги и мне устроить личную жизнь.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,Аминь!!!Спасибо тебе,Матронушка!

Elena 20.08.2010 21:11

Святая Матушка Матронушка! Помолись пред Господом нашим,чтоб простил нам все грехи наши и помиловал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Конфетка 20.08.2010 21:27

Господи, дай нашим деткам крепкого здоровья. Пусть растут они счастливые, послушные, добрые. А мы ,РОДИТЕЛИ, будем делать все, что в наших руках. Аминь

Светлана Экам 20.08.2010 21:55

Святая Матушка Матронушка! Моли бога нашего, чтобы простил нас грешных за грехи наши вольные и невольные. Помолись, пожалуйста, за мою доченьку, рабу Иулию,чтобы здорова была, чтобы благополучно закончила учебу в университете. Чтобы встретила свою половинку - хорошего, доброго, любящего молодого человека, опору в жизни. И чтобы семья была хорошая и детки здоровые. Спасибо, Матронушка! И нам родителям здоровья. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

марина эмисээ 20.08.2010 21:59

Святая Матушка Матронушка! Помоли Господа за сына моего Кирилла.Спаси и сохрани! Во имя отца и сына и Святого духа,Аминь,АМинь,АМинь..........

Светлана Экам 20.08.2010 21:59

И еще, пожалуйста, Матронушка, помолись за Владимира и Татьяну. Чтобы у них здоровье было и прибавление было в семье. Чтобы детки были здоровые и крепкие. Спасибо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Наталья Кусьм 20.08.2010 22:22

Святая Матушка Матронушка! Прости грехи наши вольные и невольные! Спаси, сохрани и помилуй деток моих, Анастасию и Екатерину. Моли Господа нашего о их здравии и долголетии. Благодарю за защиту твою. Аминь.

Макарона ССас 20.08.2010 23:07

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРЕНУШКА!ПРОСТИ МНЕ ВСЕ ГРЕХИ МОИ.СПАСИ,СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ МОЮ ДОЧКУ ЕЛИЗАВЕТУ.ДАЙ ЕЙ *КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЕ,ЧТОБ ПОСЛУШНАЯ БЫЛА,ХОРОШО УЧИЛАСЬ,И МЫ ЕЙ БУДИМ ВО ВСЕМ ПОМОГАТЬ.СПАСИБО ЗА ЗАЩИТУ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

Ольга 20.08.2010 23:28

Святая Матушка Матронушка! Прости меня за все грехи мои. Спаси, сохрани и помилуй сына моего Марка, избавь от страхов и болезни. Спасибо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Маска 21.08.2010 08:29

Святая Матушка Матронушка!Прости грехи мои вольные и невольные. Спаси,сохрани и помилуй детишек моих, Евгения и Анну.Моли Бога о их здравии и благополучии.Чтобы они успешно учились и развивались.Спасибо! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4.