![]()  | 

Спаси Господи,Николай!я обычная женщина,единственное отличие-большая семья.Но кому много дано,с того много и спросится. 
	 | 

В доме моих родителей стали происходить "чудеса"..как только разговор идет о освящении квартиры. Вкратце мой отец давно выпивает *по выходным дням *по черному, дома нет покоя, мама уже не сдерживается на *его без почвенных оскорбления. Когда он выпивает его голос меняется становятся злым и страшным, лицо грубеет. Я в дали от дома читала "Канон Неупиваемая чаща"...мама об этом не знала..но стала мне говорит, что дома отец поменьше стал безобразничать. Но через какое-то время мне стали сниться очень страшные сны про моего ребенка..Как быть..как помочь?! 
	 | 

мир вам Скажите пожалуйста у меня подруга пришла домой с детьми а у неё под дверью лежит десять рублей так ровненько она уверенна что это ей подложили на * * * порчу *так как такое уже раньше * было .она не хотела подбирать говорит что другие если возьмут им ни чего не будет а я говорю ей надо взять пинцетом и сжечь чтоб не кому не было плохо и в унитаз спустить .Подскажите как правильно .спаси вас Господи 
	 | 

я так понимаю, я не священник, что суббота - для того, чтобы человек думал о боге. просто нужно выделить время чтобы задуматься о мире, но без фанатизма. а то крайности - не включать свет и прочее... 
	 | 

добры вечер! у меня сложилась деликатная ситуация относительно крещения ребенка. супруг категорически против крестить малыша в младенчестве. считает, что ребенок должен осознанно подойти к этому вопросу (он сам покрестился в 23 года). супруг тверд в своем решении, переубедить не получается. в свою очередь, я хочу покрестить ребенка. можно ли это сделась без его ведома, чтобы об этом знала только я и священнослужители? 
	 | 

ув.катерина!вы верующий человек,ну разве можно делать что-то обманом,за глаза.не боитесь,что на ребенке это отразится?полностью солидарен с вашим супругом,человек имеет право выбирать,но почему вы считаете себя вправе решать за своего ребенка,это уже его жизнь,пусть и сделает свой выбор.вам бы понравилось при теперешнем мировозрении,если бы вас в детстве в ведьмы посвятили?советую согласится с супругом,он у вас человек очень неглупый и видит дальше.бог с вами! 
	 | 
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |