![]() |
И дело не Белкине или Стрелкине.
А в том что он основывается на Библии. И нет там никакой философии. И попросил бы тебя не сбивать тему. Она совершенно о другом. В этой книге написанной в соавторстве Белкина и Стрелкина одна сплошная ересь не имеющая Библейского основания. |
Соблюдают ли четвертую заповедь православные?
Соблюдают. Да еще более чисто, чем мы. Если четвертая заповедь не связана с названием дня недели, то они соблюдают день покоя седьмым днем, а мы - шестой. Православные соблюдают седьмым днем СУББОТУ! Субботу Владимир а не воскресенье. Еще раз для тебя: В православии СЕДЬМОЙ ДЕНЬ- суббота а не воскресенье, согласно 4й заповеди. Это православные а не католики. Кстати и католики считают что седьмой день согласно 4й заповеди, СУББОТА. Так что еще один твой "довод" не более чем заблуждение. Меньше верь Белкину и меньше читай Стрелкина )))) |
В странах бывшего союза и некоторых ближнего зарубежья.
В моем сердце душе и разуме седьмой день - воскресение. С моего рождения я так считаю и живу в сем режиме. Когда же дело касается дня покоя я в своем мозгу переворачиваю календарь и день покоя перевожу с шестого дня на седьмой. Когда суббота заканчивается, я снова заворачиваю свои извилины обратно и понедельник - снова первый день. Воскресение - седьмой и т.д.. Диковато? Я сам чувствую, что у нас есть день покоя, но мы не знаем что с ним делать. А делать то ничего не надо . шесть дней работай, седьмой покой. Видимо ты больше веришь постановлениям бывших съездов КПСС, чем слову Божьему. Сказали б они что отдыхать надо в понедельник, ты б его назвал седьмым днем покоя? ))) |
Владимир Блинов
Субботу все понимают по разному. Одни соблюдают субботу, как день недели, другие - воскресенье, третьи, вообще, ничего не соблюдают, Четвертые ушли в лес и застрелились от безысходности.... Разве мы не знаем, что суббота - это шаббат на еврейском, непереведенное слово "покой" - с искаженной транскрипцией(произношением)? Знаем. А это значит, что слова "суббота" в Библии нет и не должно быть написано. Везде должно стоять переведенное слово - "покой". Это очевидно. А это, в свою очередь, означает, что суббота(покой) не привязано в названию дню недели никоим образом. Это тоже очевидно и неоспоримо. Так что выкиньте из головы слово - "суббота" и вставьте туда слово - "покой". Как думаеш Владимр Евреи тору поняли не правельно? |
Ты прав.
Мое - это истина. А не философская система тебеподобных. Жалко что именно ТВОЯ а не Библейская. |
Так что еще один твой "довод" не более чем заблуждение.
Меньше верь Белкину и меньше читай Стрелкина )))) Посмотрите, как эта шушера боится книги Белкина. Значит ее обязательно нужно прочесть. |
Как думаеш Владимр Евреи тору поняли не правельно?
Он скажет что не правильно. Естественно это очень удобно ))) Но самое забавное не этот его ответ ))) Ответ то самоподразумевается его теорией отвержения субботы 4й заповеди. Самое интересное другое. Что седьмой день, (кстати именно тот самый день который сегодня мы называем субботой), еврейский народ изначально праздновал именно по Библейскому порядку исчисления дней, от вечера до вечера. Оказывается евреи от Авраама до времен Иоанна написавшего Евангелие и книгу Откровения- праздновали субботу по неверному времяисчислению, и Бог, так скрупулезно расписывающий им каждый пункт закона- н разу им не указал на эту ошибку. Вывод напрашивается один ))) Не евреи и Бог ошиблись, а Володя Блинов начитавшись книг Белкина. ))) |
Как думаеш Владимр Евреи тору поняли не правельно?
Еслиб они поняли ее правильно, то не распяли бы Христа. И еще: Христос им говорил :13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное. (Мар.7:13) А еще у них талмуд есть, так что вы просто обязаны их изучить и соблюдать, если хотите основывать веру на еврейских традициях. Или будем руководствоваться Библией? |
Посмотрите, как эта шушера боится книги Белкина.
Значит ее обязательно нужно прочесть. Ну вот и снова ты флудишь и я вынужден отвечать на эти твои слова. Но если именно ты не можешь вести диалога в рамках темы и без флуда- то что ж так кричишь к модераторам? ))) Перестань флудить- и никто не станет отвечать на эту ерунду. Кстати это за тобой наблюдается в каждой теме. |
Посмотрите, как эта шушера боится книги Белкина.
Значит ее обязательно нужно прочесть. А что касается книг Белкина, я их не читал и равнодушен к этой ерунде. )) Но противостоять ереси и заблуждениям против Библии,я буду. Ну а если для тебя эти книги стали второй Библией- это твое право ))) Вряд ли хоть одного христианина ты сможешь подвигнуть на то, что б подменить слово Божие- подобной беллетристикой. )) |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |