![]() |
Мой Бог, к Тебе душой стремлюсь,
И за былое не боюсь, На будущее полагаюсь, И от плотского отрекаюсь. Веди меня своей рукой, Туда, где счастье и покой, Где реки тихие текут, Где духи светлые живут, Где чистота и все в любви, Туда Господь меня веди. |
Колечком дымчатым свернулась кошка,
Она сердито фыркала немножко, Но я ее погладила и вот, Уже мурлычет маленький комок. Так и Господь: слегка погладит "ежик", Что в сердце был сомненьем растревожен, Иголки спрятались и в сердце мир царит. Так мало нужно сердцу - Бог Один! |
Угодила снова в грязь ногою
И проблему эту я не скрою. Тихо на колени опущусь И о промахе пред Богом погрущу. Жалко: пятна на ноге омытой. Жалко: не узнала грязи этой. Думала, что ровно там и гладко, Только посмотрю на мир украдкой, Но ошиблась, снова грязь и тина. Мои промахи всем сразу стало видно. За ошибки добровольно рассчитаюсь. "Вот пришла, Господь, и тихо каюсь" Ласково мне говорит в ответ Он: "Спасена ты Мною по завету. Не браню и не побью рукою, Просто Кровью эту грязь Я смою." Раны до сих пор не заживают, Слезы покаяния не тают, На Земле, пока что, зло вершится. Неизбежно приходить и мыться. Тихо поднимаюсь в сожаленьи, Жалко глупости своей и лени, Небрежительности к Ранам и к Отцу, Но надежда есть - еще не суд! |
Одна душа ушла в небытие.
Всего одна и стало место пусто. Как жаль, что прожила она свое, Для Вечности копила, но не густо. Хотелось больше света и добра, Хотелось радости сердечной больше, Но, что душа сумела, то - вчера, От этого на сердце только горше. как поредел на душу этот мир, Так тяжело и старнно бесконечно. Не понимают люди - этот миг, Всего лишь переход из мира в Вечность. Одежду старую душа сняла, И за собою ничего не прихватила, Какою здесь она вчера была, Такой сейчас стоит пред Господином. |
Книга Библия-- жизнь дающая,
Книга Библия-- миру свет, Книга Библия-- ввысь зовущая, Книге Библие равной нет. В этой Книге-- что-то особое. Кто достигает ее высот? Книги мира дают нам многое, Книга Библия-- все дает! |
Моё покаяние
- Я в Киев тебя отправляла учиться, Но надо же было такому случиться: Библия, церковь, прощенье... Какое? - Сынок, что ты сделал? О, горе лихое!.. - Мама, прошу, не кричи, не тот случай. Вот что скажу: себя ты не мучай! Плохого со мной ничего не случилось! Я Бога познал, кое-что мне открылось. Мама, Бог есть! Он защитник и вечен! В Нём, во Христе, я всем обеспечен: Радостью, силой, здоровьем, любовью! Бог защищает Своею нас кровью! Мама, Бог добрый, надёжный и верный! Любит людей Он любовью безмерной! Мама, покайся сейчас перед Богом, Пока Он стоит перед нашим порогом! - Сынок, я покаюсь: - Прости меня, Боже! Жить без Тебя, понимаю, негоже! Я отдаю Тебе сердце и руки, Больше с Тобою не будет разлуки! 02.09.1998 © Copyright: Людмила Дзвонок, 2009 Свидетельство о публикации №1908145976 |
Приглашаю на вечер русской поэзии .Хайлброн-Ерленвах 17 октября с14часов до 18.Будет гость с Киева брат Виктор Сикорский в соёвремямастер спорта по Дзюдо бывший фальшивомонетчик на сегоднешнийденьпастор церкви, поэт.В 1986 году ему грозила смертная казнь ,но этобыловремя оттепели ему дали 14 лет тюрмы.В 1989 году в тюрмупришливерующие он получил Новый завет и Господь употребил СвоёСлово.БратВиктор будет в некоторых церквах Германии проповедоватьисвидетельствовать.Кто заинтересован обращайтесь потел.06471-38316Boris Locki.
|
За то, что я живу на свете,
За каждый миг в моей судьбе, За день и ночь, зиму и лето Спасибо, Господи, Тебе! За милость, что меня спасаешь, За мудрость, веру и любовь, Что все ошибки мне прощаешь Спасибо говорю я вновь! Спасибо,что ведёшь за руку, Что дал мне множество сестёр, Что прочь прогнал из жизни скуку: Дал для любви большой простор, За город вечный, за избранье - Что я надеждою горю, И за Христово послушанье Отец, Тебя, благодарю! |
Изучала сегодня Римл.2 главу.
Наконец-то больше поняла, почему не нужно осуждать, а дать людям время раскаяться, понять, что не так. Если я осуждаю кого-то, я как бы лелаю выговор Богу, что Он слишком добр. Родилось покаянное стихотворение: * * * * * * * * * Прощенье Без доброты прощенье невозможно, Лишь в добродетели прощенье сотворю, Спасение и ближе и возможно, Когда я милости дарю. Я - не прощаю, осуждаю Бога За милость божью, доброту, Я - не прощаю, по другой дороге И за каким я идолом иду? Иду за гордостью - я памятник ваяю Себе на многие и многие лета, Иду за эгоизмом - распинаю В себе Иисуса, Господа, Христа. Прости мне, Боже, непрощенье, Любовью сердце освяти, И только б всех благословлений Я всем желала на пути!!! 21.04.2009 09:02 |
Величит душа моя Господа!
И сердце хвалит опять За милость, надежду и помощь. В деле любом благодать. Величит душа моя Господа! Хвалою уста полны - Нет силы такой, чтобы выстоять, Но в Боге мы все спасены. Величит душа моя Господа. Он вскоре придет опять И даст нам венцы победы, Чтоб в славе Его стоять. Величит душа моя Господа! Танцую, в ладоши бью, Как хорошо, что не только я Сегодня Иисусу пою. Величит душа моя Господа! Исполнен древний завет - Не толко евреям, язычникам Открыт путь последних лет! Величит душа моя Господа! Он совершил все Сам До дня сотворения нашего, От дней, когда жил Адам. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4. |