![]() |
Письмо от мамы Алёши Кучина:
Мы с сыном были у нашего врача на каширке онсказал что нам ещё будет продолжаться терапия в режиме(роаккутан2недели,2недели перерыв,2недели целебрекс) и так 6 курсов то есть почти9 месяцев. Препараты нужно покупать за свой счёт, на первые 2 недели якупила роаккутан и мы уже начали принимать со вчерашнего дня. Алёшачувствует себя не плохо. РОАККУТАН капс 20мг №30 Желательно производство Германии Р.П.ШЕРЕР ГмбX& Ко.КГ. в день 4капсулы ,2утром и 2вечером и так 2 недели 4 * 14 = 56. т.е. 2 упаковки курс, всего 6 курсов Аптека Три К – 2.681,60 рублей АптекаИФК – 3.270,00 рублей Если брать в среднем 3.000 рублей за упаковку, то на 6 курсов 12 упаковок - 36.000 рублей Целебрекс, 100 мг капсулы №10 233.00 руб. 265.00 руб. 294.00 руб. Если брать в среднем 265 рублей за упаковку, то на 6 курсов 34 упаковки 9.010 рублей Итого: более 45.000 рублей Давайте поможем. |
Настене всего 5 лет. Ей поставили диагноз – остеосаркома правого бедра.Операцию назначили на 18 июня.Если помощь не придет до 18 июня девочке ампутируют ножку. Ее мама на 7 месяце беременности. Мы можем подарить ребенку шанс на полноценную жизнь. Присоединяйтесь.
Для проведения операции и установки протеза Настеньке нужно почти 1 500 000 руб. |
Мы получили еще пожертвование в размере 5000 $ от церкви "Lion of Judah" из Хантсвилла, штат Алабама.
Получила эти деньги я сегодня, переводом Вестерн юнион. 1500 $ предназначаются для Наташи Лань, 1500$ Славику Ворошилову, 1000$ Машеньке и 1000$ Настеньке Евдокимовой. Деньги я получила в рублях, получилось 154 000 р. Т.о. Наташе Лань 46 200, Славику 46 200, Машеньке 30 800 и Настеньке 30 800. Деньги для Машеньки мы отправим на счет ее папы, деньги для остальных деток приплюсуем к уже имеющимся на нашем счете ИХ суммам и в будущем отправим на клиники!!! Спасибо большое!!!!! |
Приближается 30 июня. Поверьте мне страшно. У нас нет денег, чтобы оплатить протез полностью. И у нас нет денег на оплату операции. Бесплатно в Москве лечить Настю никто не будет, а без лечения она погибнет. Саркома очень быстро съедает людей изнутри если не проводить соответствующей терапии..... Что делать? Я не знаю, честно. Как смотреть в глаза Олесе?
Милые мои, дорогие!!!! У нас есть листовки для Настюши-помогите пожалуйста распространить-приезжайте и забирайте их!!! У меня есть письмо на бланке нашей организации с просьбой о материальной помощи для Настюши. Кто нам сможет помочь поездить с такими письмами по крупным организациям? Доверенность от фонда мы дадим, только пожалуйста отзовитесь!!!! У нас осталось так мало времени и столько еще нужно собрать!!!! Нам осталось собрать 450 000 р. на операцию, 400 000 р. на протез и 75 000 р. на ортез. |
Настя Евдокимова, 30 июня будет готов протез. Его Насте не отдадут без полной оплаты а это еще 531 000 р. Операция стоит 450 000 р., в долг Настю НИКТО оперировать не будет. Она гражданка ДРУГОГО государства, не будет денег-девочку отправят домой, погибать...... Денег у нас нет, у Настиных родителей тоже....
ЛЮДИИИИИИИИИИИИ ГДЕ ЖЕ ВЫ??????????? ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ, НЕУЖЕЛИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ЕЩЕ ОДНОГО РЕБЕНКА? ЛИСТОВКИ ЛЕЖАТ НА ВВЦ ПАВИЛЬОН №70 ТЕЛ 89055050936. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ОТНЕСИТЕ ЭТИ ЛИСТОВКИ СВОИМ НАЧАЛЬНИКАМ НА РАБОТЕ, ПРОЙДИТЕ ПО СОТРУДНИКАМ, РАСКИДАЙТЕ ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ В СВОИХ РАЙОНАХ. ПОМОГИТЕ УМОЛЯЕМ ВАС. Нам по прежнему нужен 1 000 000р.-это цена жизни 6 летней девочки!!! |
Сегодня утром Даши Корчак нестало. Сбор закрыт, спасибо всем за помощь.(U)(U)(U)
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |